Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 21:06   #1
GRIN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 1
По умолчанию В чём ошибка кода ????

Мужики есть такая проблема. Вот скрипт vbs который запускается с неизвестной директории на CD (мне нужно скопировать папки и файлы которые находятся в этой же неизвестной директории на CD диске где запускается скрипт, но у всех компов буква диска разная ):

Код:
Set FSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
FSO.CopyFolder "install", "C:\"
FSO.CopyFile "*.url", "C:\Users\Public\Desktop\"
FSO.CopyFile "*.url", "C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\"
MsgBox "Copy folder INSTALL to C:\install\"
Запускаю его вручную всё гуд ! Но если запускать его от имени другого процесса например Autorun меню (там ссылка на этот скрипт) на том же диске то вылетает ошибка , как это исправить ????
P.S
И ещё вопросик вручную скрипт на Windows 7 работает на XP не хочет ! как быть ?

Последний раз редактировалось Stilet; 30.08.2010 в 08:39.
GRIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 08:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
то вылетает ошибка
Написанная прозрачными буквами на невидимой бумаге?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чём ошибка кода? Richard22 Общие вопросы Delphi 2 16.05.2010 00:27
В чём ошибка? Roman Общие вопросы C/C++ 2 24.12.2008 01:42
В чём ошибка??? pasha_1 Общие вопросы C/C++ 11 25.11.2008 01:26
Ч чём ошибка моего кода сохранения и загрузки? AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 3 08.04.2008 13:55