Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 20:27   #1
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию Решение проблемы "Cannot add header information..."

Здраствуйте. Вот со вчерашнего дня возникла эта проблема. Мучался вчера часа 3. Теперь вот и сегодня уже с час. Выдаёт ошибки:

Код HTML:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\template.php:8) in Z:\home\localhost\www\engine.php on line 8
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\template.php:8) in Z:\home\localhost\www\engine.php on line 128

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\localhost\www\template.php:8) in Z:\home\localhost\www\engine.php on line 128

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\template.php:8) in Z:\home\localhost\www\engine.php on line 8
Всё бы ни чего, но с этим я уже знаком http://www.phpfaq.ru/headers
Натыкался на это уже. Вчера ругался на другой файл, сегодня на этот. Но самое интересное в этом то, что на работе всё это сегодня работало нормально! Сегодня пришёл, дома запустил, опять таже история. Думаю ну мб апач переклинило, переставил нет. Зашёл под вируталкой, поставил там, всё тоже самое. Чё за глюк? Мозг себе уже взорвал Помогите
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:26   #2
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

В продолжении темы...
Запускаю Windows Server 2003 на виртуалке. Запускаю IIS. Вуаля всё работает, без бубна. Чё за фигня, кто нибудь сталкивался с подобным?
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 01:19   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

В 99% из 100%, что файл сохранён вместе с BOM.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 01:34   #4
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
В 99% из 100%, что файл сохранён вместе с BOM.
Удалял, потому что уже наталкивался на такую проблему. Да и если бы он там был, то на работе бы не работало потому что там тож денвер стоит, на IIS тож всё работает. Ладно завтра ещё попробую. Щас тупо забил, делаю другое.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 01:42   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Скрипт большой? Сделайте ручной дебаггинг. Я всегда так делаю, когда что-то ломает скрипт, а найти проблему не могу.
Возьмите строку и в главном файле просто вставляйте её по очереди перед каждым инклюдом, например.
PHP код:
header('Location: http://www.example.com/'); 
Там где начнёт выдавать ошибку, а не перенаправлять на другой сайт - там и есть ошибка или что-то вредное.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 08:41   #6
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Скрипт большой? Сделайте ручной дебаггинг. Я всегда так делаю, когда что-то ломает скрипт, а найти проблему не могу.
Возьмите строку и в главном файле просто вставляйте её по очереди перед каждым инклюдом, например.
PHP код:
header('Location: http://www.example.com/'); 
Там где начнёт выдавать ошибку, а не перенаправлять на другой сайт - там и есть ошибка или что-то вредное.
На работе всё работает, конфигурация одинаковая, полтергейст какой то Ладно вечером попробую таким способом.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 10:46   #7
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Что за ОС, версия сервера и PHP стоит ДОМА?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 11:53   #8
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Windows XP sp3. PHP Version 5.2.12. Тоже самое абсолютно на работе. Всё с пакета денвера.

Дома всё прекрасно работало, до одного момента, потом тупо перестало, ковырял часа 3 сначала на наличие ошибок, потом лёг спать. А на работе оказалось всё работает.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 13:40   #9
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Файл ошибок апача смотрели?
Хотя одно только упоминание Денвера уже настораживает.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 15:42   #10
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Файл ошибок апача смотрели?
Хотя одно только упоминание Денвера уже настораживает.
В логах аппача с ошибками по этому поводу тишина. Всё наладил. Конфиг пхп заменил на конфиг с работы, заработало. Странно не помню, чтобы там перед этим, что то менял. Да и переустанавливал, снося всё перед этим под корень. Вообщем полтергейст какой то и зря потраченное время

p.s.: спасибо за активную поддержку.

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Хотя одно только упоминание Денвера уже настораживает.
Чем настораживает то?
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
lookup information for field "qwerty" is incomplete driveriwka БД в Delphi 0 23.05.2010 01:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
"Windows заблокирован" - решение проблемы! Web-Gangsta Windows 20 25.05.2009 03:49
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06