Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2014, 23:35   #11
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Дал именно то, что я вообще не просил. Не сработаемся.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 23:44   #12
aHristovsky
Пользователь
 
Аватар для aHristovsky
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 28
Вопрос

Объясни пожалуйста, что именно скинуть? Я относительно новичок. По-тихоньку, по-немного изучаю как могу...
aHristovsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 22:05   #13
aHristovsky
Пользователь
 
Аватар для aHristovsky
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WinCoder Посмотреть сообщение
Ответ был дан в четвёртом посте. Если он Вам не ясен, объясню. Я не вижу Ваш код, Я не вижу тело POST запросов, и ответы на них. Как я могу ответить, почему сайт так на него реагирует?
Да и у меня не ПОСТ запрос а ГЕТ, в этом большая разница в данной ситуации?
aHristovsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 22:12   #14
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

aHristovsky Вы в топике вопрос задали, я ответил. Дальнейшие вопросы приведут к тому, что я сам напишу код. А оно мне надо? Всего Вам доброго.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 22:31   #15
aHristovsky
Пользователь
 
Аватар для aHristovsky
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 28
По умолчанию

Не хотите - не отвечайте, я что Вас заставляю? Если Вы более опытный, то нужно сразу понты гнать? Если СИЛЬНО сложно помочь, то и не пишите тут. Может найдётся человек более адекватный. Очень на это надеюсь.
Да и если Вы не хотите ни кому помогать зачем тогда тут сидите? Наверно для того чтобы все думали какой вы крутой "хакер", а на самом деле знаний НУЛЬ, одни понты, верно?
aHristovsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 22:49   #16
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Цитата:
Не хотите - не отвечайте, я что Вас заставляю?
Вы упорно переспрашиваете. Видимо не поняли мою позицию. Я объяснил. Не надо было объяснять?
Цитата:
Если Вы более опытный, то нужно сразу понты гнать?
И в чём заключаются понты?
Цитата:
Если СИЛЬНО сложно помочь, то и не пишите тут
Хорошо, не буду
Цитата:
Да и если Вы не хотите ни кому помогать зачем тогда тут сидите?
Помогать, и писать за человека код, это разные вещи. Вот тут я помог. Вам я помог ровно точно так же. К сожалению я не знал, что Вы ожидаете от меня готовое решение
Цитата:
Наверно
Вот только давайте не будем заниматься предсказаниями. Если Вы предсказатель, идите на шоу экстрасенсов, там Вам будут рады.
Цитата:
а на самом деле знаний НУЛЬ, одни понты, верно?
Пусть будет так, если Вам от этого легче станет. Я не обижаюсь на типичную реакцию недалёких людей, которым отказывают "в помощи". Предсказуемо и скучно. Всего Вам доброго.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WIN API C++ Работа с FAT ~Sл@\/яH~ Помощь студентам 0 22.08.2013 21:31
Работа с ACR 122S API KsandrXXX Visual C++ 2 16.11.2012 09:34
Работа с WebMoney API W0LF Общие вопросы Delphi 3 03.11.2010 22:35
(C++) Работа с Win API, ХУКАМИ. stribogaaa Общие вопросы C/C++ 10 12.05.2010 18:12
Работа с устройствами, JEDI API Koluna Win Api 14 03.03.2009 17:47