Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2012, 05:10   #1
Rmzn
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 15
По умолчанию почему не компилируется. Java

Подскажите кто знает почему не компилируется код. добавил код теней в PainComponent

Код:
package bouncingballs;

import java.awt.BasicStroke;
import java.awt.Color;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Graphics2D;
import java.util.ArrayList;
import javax.swing.JComponent;


public class BallsComponent extends JComponent{
    ArrayList<Ball> balls;
    
    public BallsComponent(ArrayList<Ball> balls){
        this.balls = balls;
    }
    
    protected void paintComponent(Graphics g) {
      super.paintComponent(g);
      Graphics2D g2d = (Graphics2D) g;      
        g2d.setColor(Color.WHITE);
        g2d.fillRect(0, 0, getWidth(), getHeight());
      for(int i =0; i< balls.size(); i++){          
          g2d.setColor(balls.get(i).getColor());
          g2d.fillOval(balls.get(i).getX(), balls.get(i).getY(), balls.get(i).getSize(), balls.get(i).getSize());
      }
      
      //shadow
                g2d.setColor(Color.BLACK);
                g2d.setStroke(new BasicStroke(3));
                
                int shadowSize = ballOnScreen.getDiameter();
                int xPos=ballOnScreen.getX();
                int xPos2=xPos+shadowSize;
                
                if (xPos2 > 640)
                       xPos2=640;
                
                g2d.drawLine(xPos,356,xPos2,356);
     
   }
}
Rmzn вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 08:14   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,711
По умолчанию

Если компилируется, то компилятор пишет какие ошибки. Где их текст?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему эта программка не компилируется (Си)? Kingmoan Помощь студентам 9 20.04.2011 23:48
Почему не компилируется cpp-файл? TwiX Общие вопросы C/C++ 3 27.09.2009 19:01
Почему не компилируется cpp-файл? TwiX Общие вопросы C/C++ 4 25.09.2009 23:57
vector<T>::iterator begin - почему не компилируется? AndyBr Общие вопросы C/C++ 5 12.03.2009 19:56
Почему не компилируется код? subsonic Общие вопросы Delphi 2 02.03.2009 08:23