Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2021, 13:05   #1
natter
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 47
По умолчанию SVG в PNG

Здравствуйте !

В HTML сайта выводится картинка

<svg>
........
</svg>

мне нужно конвертировать этот тег в файл. (png или какой другой)
Можно ли это сделать ?
natter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021, 19:18   #2
Sairut
Заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

даже онлайн конвертеры для этого есть.
Sairut вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кроссбраузерность svg s88s HTML и CSS 1 09.08.2019 19:56
Конвертировать SVG со шрифтами, масками и шаблонами в PNG Micher85 C# (си шарп) 0 31.07.2017 22:26
Кнопка в svg ashimano HTML и CSS 2 12.01.2017 01:01
Язык SVG Stepan_P Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 2 10.01.2016 14:58
Работа с svg.js Illusiony JavaScript, Ajax 3 08.06.2014 17:07