Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2007, 01:57   #1
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию IdHTTP и авторизация

Html форма на странице:
Код:
<form action="/?lng=ru" method="POST" class="lgnfrm" name="login" onSubmit="document.login.login.value='Подождите...'">
<input type="hidden" name="DS" value="2cbe8563664f9c95e8cc2544d755bfa2" />
<input type="hidden" name="redir" value="/" />
e-mail<br/><input type="text" class="inp" name="eml" size="23" style="width: 180px;" value="" /><br />
пароль:<br/><input type="password" class="inp" name="_44679182" size="23" style="width: 180px;" autocomplete="off" /><br />
<input type="submit" class="bt" style="margin:0;" name="login" value="Войти" />
</form>
Отрывок с Delphi:
Код:
  ASource.AddFormField('DS', '');
  ASource.AddFormField('redir', '');
  ASource.AddFormField('emlr', '+Edit1.Text+');
  ASource.AddFormField('_44679182', '+Edit2.Text+');
Проблема возникла с DS, на страничке сайта его value постоянно меняется. Подскажите пожалуйста как мне его присвоить в ASource.AddFormField('DS', '');?

Знакомый говорит нужно как-то парси ее. Но как это делать? Подскажите пожалуйста.
celovec вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 09:01   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Вам необходимо получить значение этого поля или сформировать его ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 10:55   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

celovec, парсить.
Берёте код и достаёте значение, всё.
В мемку хоть можете загрузить страницу?!
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 11:51   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Вот пример
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=5344
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 21:33   #5
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Решил новую тему создавать написал тут

Вопрос такой: как можно авторизоваться если html код такой (код NAS гаджета WD My Book (белый) 1Tb) в Action только один слеш я так понимаю там javascript срабатывает..


Код HTML:
form action="/" method="post" onSubmit="onSubmit();" name="login" id="login">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="tbLogin">
  <tr><td colspan="2" class="vncellempty">&nbsp;</td></tr>
  <tr><td colspan="2" class="vncellempty">&nbsp;</td></tr>
  <tr>
    <td class="vncellreq">
      Administrator Name    </td>
    <td class="vtable">
      <input class="formfld" name="p_user" id="p_user" type="text" size="25" value="">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="vncellreq">
      Password    </td>
    <td class="vtable">
      <input class="formfld" name="p_pass" id="p_pass" type="password" size="25" value="">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="vncellreq">
      Tool    </td>
    <td class="vtable">
      <select name="login_mode" class="formfld">
        <option value="configuration" SELECTED>Network Storage Manager</option>
        <option value="downloader">Downloader</option>
				<option value="copymanager">Copy Manager</option>
        <option value="fpkmgr">FeaturePacks Manager</option>
      </select>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="vncellreq">
      Language    </td>
    <td class="vtable">
      <select name="lang" id="lang" class="formfld">
        <option value="de" >Deutsch</option>
        <option value="en" SELECTED>English</option>
        <option value="es" >Español</option>
        <option value="fr" >Français</option>
        <option value="it" >Italiano</option>
        <option value="gb" >简体中文</option>
        <option value="zh" >繁體中文</option>
        <option value="ko" >한국어</option>
        <option value="jp" >日本語</option>
      </select>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="vncellempty">&nbsp;</td>
    <td class="vtable" style="text-align:left;">
        <input type="submit" value="Login" class="formbtn">
    </td>
  </tr>
  <tr><td colspan="2" class="vncellempty">&nbsp;</td></tr>
  <tr><td colspan="2" class="vncellempty" style="width: 450px; font-weight: bold; color: #CC0000;">
    <noscript>Warning: Your browser does not support JavaScript now! It may cause the system to display abnormal Web GUI. As this reason, please check this browser's settings and turn on related options.</noscript>
  </td></tr>
</table>
<script>if(document.login) document.login.p_user.focus();</script>
<script>document.login.p_user.focus();</script>
</form>

Цитата:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
LoginInfo: TStringList;
Response: TStringStream;
begin
try
LoginInfo := TStringList.Create;
Response := TStringStream.Create('');
LoginInfo.Add('p_user=Downloader');
LoginInfo.Add('p_pass=mypass');
LoginInfo.Add('login_mode=Downloade r');
LoginInfo.Add('lang=English');
IdHTTP1.Post('Что тут писать!',LoginInfo,Response);
finally
begin
Response.Free;
LoginInfo.Free;
end;
подскажите!
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на https arm82 Работа с сетью в Delphi 15 23.01.2011 20:54
Авторизация на сайте vladimirzzz Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:59
Авторизация SQL Server antoni БД в Delphi 3 07.08.2008 19:34
Авторизация justas Работа с сетью в Delphi 0 21.12.2007 16:16
Автоматическая авторизация Novice777 Работа с сетью в Delphi 2 01.03.2007 16:56