Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2019, 01:05   #1
Adult_Master
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 63
Репутация: 15
По умолчанию Невизуальный TWebBrowser

В предыдущем посте описал проблему со входом в лк Билайн. С недавних пор сайт стал шибко навороченным, кругом один JS. Через TWebBrowser вход в личный кабинет работает нормально, но мне нужно использовать несколько потоков да и отображать визуально страницу не к чему, может есть какой не визуальный аналог TWebBrowser работающий в потоке без костылей ?
Adult_Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 01:26   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,290
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

проще всего через Selenium на любом ЯП где он доступен. (зачем вам вообще Дельфи в 2019 году?)
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 01:29   #3
Adult_Master
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 63
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
проще всего через Selenium на любом ЯП где он доступен. (зачем вам вообще Дельфи в 2019 году?)
Да это собственно запасной вариант, на тот случай, если не получится через NetHHTP компоненты.

Начинать дискуссию по поводу Delphi VS C++ не хочется, иначе зачем на форуме раздел Delphi в 2019-ом году ?
Adult_Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 01:36   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,290
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adult_Master Посмотреть сообщение
зачем на форуме раздел Delphi в 2019-ом году ?
традиция, он тут был изначально.

https://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=326627

Цитата:
Сообщение от Adult_Master Посмотреть сообщение
C++
для таких задач скорее Питон лучше подходит.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser alex0097 Общие вопросы Delphi 1 17.11.2013 05:00
Как убрать отступы в TWebBrowser? + аналоги TWebBrowser? FleXik Общие вопросы Delphi 4 19.07.2013 21:53
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11
TWebBrowser DOM KASioZ Работа с сетью в Delphi 0 11.12.2009 08:02


15:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.