Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 02:06   #1
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию автаризацию curl

Как авторизироваться через curl на этот сайт? __http://www.boomtime.lv

Последний раз редактировалось SkyM@n; 08.06.2010 в 02:14.
serres вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 02:12   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

послать POST-запрос на boomtime.lv/ajax/authorize_ajax.html
Данные запроса:
prf_login=my_user_name
prf_pass=my_pass

Последний раз редактировалось SkyM@n; 08.06.2010 в 02:15.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 02:14   #3
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию

спасибо за помощь
serres вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 05:15   #4
ng0d
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

А куда отправляется POST запрос при отправке сообщения на этом сайте? Капаюсь в коде уже день, но там java, куда запрос идёт не понятно, имя поля нашёл msg_editor_w.
ng0d вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:58   #5
ETOYSPEh
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Ничего ты там не найдешь... Обрабатывает php, а эти скрипты не видны простым смертным(то бишь юзерам), а значит ты можешь лишь авторизоваться и принять как данность-то, что это работает :D
ETOYSPEh вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 21:44   #6
ng0d
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Тему можно закрывать, разобрался.

Последний раз редактировалось ng0d; 04.12.2012 в 05:11.
ng0d вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CURL в Builder C++ Namolem Помощь студентам 2 14.06.2010 19:48
curl авторизация nova88 PHP 2 30.10.2009 14:34
cURL + TorrentPier EaRLL PHP 0 03.10.2009 18:27
что такое cURL? LevonNikox PHP 3 23.08.2009 11:29
curl + js topsecretx PHP 0 18.05.2009 21:23