Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 12:49   #1
sersh1
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 20
По умолчанию макрос открытия гиперссылок

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в столбце (наименование позиций прайса) есть гиперсылки (но не на всех позициях), есть макрос который открывает гиперссылки, если отмечена данная позиция по прайсу, но выдает ошибку. ошибка возникает, когда макрос доходит до строки, которая тоже отмечена, но не является гиперссылкой.
Как можно исправить макрос?
Вложения
Тип файла: zip пример10.zip (86.5 Кб, 24 просмотров)
sersh1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 13:17   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

например так
Код:
For i = 1 To P

        If Cells(i + 1, 23) <> "False" Then
     If Cells(i + 11, 1).Hyperlinks.Count > 0 Then
     Cells(i + 11, 1).Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
       End If
            
    End If
Next i
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 13:24   #3
sersh1
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибо вам огромное, все заработало...спасли меня....
sersh1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список гиперссылок FormAlDeGid Microsoft Office Excel 19 24.09.2014 11:14
Макрос открытия сообщения по шаблону КТатьяна Microsoft Office Excel 0 02.05.2011 20:20
Макрос для активации гиперссылок. Jum Microsoft Office Excel 3 04.02.2010 16:06
объединение гиперссылок petrov_ja Microsoft Office Excel 4 03.04.2009 20:22
удаление гиперссылок Gambler Microsoft Office Word 0 30.10.2006 23:23