Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 03:35   #1
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
Восклицание Смена цвета ссылки в onmouseover()

Доброго времени суток.Такая проблема возникла,как сменить цвет ссылки при наведении?
Вариант типа
Код:
onMouseOver="this.style.color = 'rgb(218, 5, 7)'"
не срабатывает,так как используется в php-шном echo и кавычки не дают адекватно вывести.
Через стили тоже не вариант менять.
Есть ли еще какие-то варинты.Желательно без JS и кавычек.
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:54   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

А в чем проблема с кавычками? Экранирование кавычек вроде пока никто не отменял ..... Ко всему прочему существует еще 100500 способов типа всяких heredoc или
Код:
... some_code .. ?> <a href="  ">Ссылка</a> <?php ....снова код
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена цвета Krasi HTML и CSS 7 10.08.2010 19:00
Смена цвета формы Rin Общие вопросы Delphi 2 07.12.2009 23:15
Смена цвета. Stranger333 Общие вопросы Delphi 6 07.10.2009 21:14
Смена цвета в ListCtrl assasin Общие вопросы C/C++ 0 22.08.2009 01:13
смена цвета ячейки если... zetrix Microsoft Office Excel 0 30.10.2006 19:06