Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 14:32   #1
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию Общие переменные для домена

Подозреваю, что такое невозможно, но хочется убедиться.

Ситуация:
- На сервере есть скрипт index.php. Пользователь А обратился к данному скрипту и передал переменную "X". Она сохранилась.
Затем пользователь B также обратился к index.php. Скрипт выдал ему сохранённую переменную "X".

Вопросы:
- Как такое реализовать без использования файлов, MySQL и memecached?
- Есть ли какая нибудь универсальная переменная для всего домена?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:02   #2
Diez_
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

если веб сервер Apache ( про остальные не знаю ), то данная задумка невозможна, ибо для каждого запроса создается отдельный экземпляр сервера, лучше используете мускл или файлы, не стоит заниматься "извращением"
Мозг! Вернись!
Diez_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить DNS-сервер для делегирования домена? kity Помощь студентам 0 15.06.2011 08:04
Переменные экземпляра,класса, константы и переменные cop08 Общие вопросы .NET 3 20.12.2010 21:56
Как удалить IdCookieManager для определенного домена? OkeaH Работа с сетью в Delphi 1 08.02.2009 15:11
Глобальны переменные для потоков PM85 Общие вопросы C/C++ 3 15.04.2008 18:12
Администрирование\управление компьютером\Общие папки\Общие ресурсы\прекратить общий доступ lm_strj Безопасность, Шифрование 2 13.10.2007 21:28