Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 11:50   #1
sanchosss
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 13
По умолчанию Простой скрипт

Здравствуйте, нужна помощь с написанием простого скрипта:
Вводишь число, нажимаешь кнопку, должно вывести>
вводимое число * 1
вводимое число * 2
вводимое число * 3
и так до 10
sanchosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:17   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanchosss Посмотреть сообщение
Здравствуйте, нужна помощь с написанием простого скрипта:
Показываем свой скрипт с вопросами(а не условия задачи) - окажем помощь.
Или гуглим "калькулятор на PHP".
Здесь на форуме тоже было уже пару тем.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:41   #3
sanchosss
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Показываем свой скрипт с вопросами(а не условия задачи) - окажем помощь.
Или гуглим "калькулятор на PHP".
Здесь на форуме тоже было уже пару тем.
PHP код:
<form action="" method="get">
  <input type="text" name="num" value="42" />
  <input type="submit" value="Calc" />
</form>
 
<?php
 
if (isset($_GET['num'])) {
    
$n $_GET['num'];
    if (
is_numeric($n)) {
        for (
$i 1$i <= 10$i++) {
            echo 
$n' * '$i' = '$n $i'<br/>';
        }
    }
    else echo 
'Не похоже на число';
}
 
?>
Ошибок нету?
sanchosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:52   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanchosss Посмотреть сообщение
Ошибок нету?
Если работает так, как вам нужно - то нет, если не работает или не так - то есть.
Всё просто...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо исправить простой скрипт /Sony/ JavaScript, Ajax 2 27.09.2011 15:47
Простой скрипт с getElementById не хочет работать в FireFox crystalbit JavaScript, Ajax 2 10.06.2010 12:24
Нужен простой скрипт на ПХП (редирект). needsome Фриланс 2 22.05.2010 01:29
Необходимо дописать простой скрипт на PHP+Mysql kutt Фриланс 8 08.10.2009 13:09