Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2007, 22:59   #11
sdevil
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

MARQUEE - не подходит т.к. это будет не валидно.
Якорь просто не нравится.
Я как раз и спрашиваю как дописать scroll(0,0) что бы он работал с дивом
sdevil вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 23:12   #12
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ты понимаешь вообще что значит scroll(0,0)?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 09:40   #13
sdevil
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

scroll(0,0) - прокрутка скролбара страницы в начало.
sdevil вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 09:44   #14
sdevil
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Вопрос решен: onclick="document.getElementById(id _дива).scrollTop = 0"
sdevil вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 13:45   #15
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Вообще-то конструкция ScrollTo применяется внутри объекта window. Как гласит спецификация:
Цитата:
window
.scrollTo(numX, numY)


Description

The
scrollTo() method of the Window object scrolls the specified window to the specified
location passed to the method. As shown in the syntax definition, the first numeric
value passed to the method represents the x coordinate to which you want to scroll the window, whereas the second numeric value represents the y coordinate.

Как на счет кроссброузерности?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 20:22   #16
sdevil
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Вообще-то конструкция ScrollTo применяется внутри объекта window. Как гласит спецификация:

Как на счет кроссброузерности?
Проверено в Firefox 2, Opera 9, IE 7 - все работает превосходно
sdevil вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 21:52   #17
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sdevil Посмотреть сообщение
Проверено в Firefox 2, Opera 9, IE 7 - все работает превосходно
Вот и отлично .
PS. Все же, я - за стандартные методы.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 00:40   #18
sdevil
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Просто в данной ситуации без скрипта было не обойтись!
sdevil вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 19:33   #19
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Обойтись можно, и я вам уже сказал как.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изображение внутри многострочного блока textarea osp HTML и CSS 1 26.08.2008 12:38
как сравнить 2 блока памяти7 KORN Общие вопросы Delphi 5 01.04.2008 10:50
Динамик системного блока Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 28.01.2008 18:31
Прокрутка в Memo KlErik Компоненты Delphi 2 29.05.2007 22:00