Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 20:52   #1
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию CURL в Builder C++

Добрый вечер.

Скачал файл curl-7.20.1-devel-mingw32.zip, скопировал содержимое папки include в папку $(BDS)/include. Простой пример с сайта CURL'a не компилируется.

Код:
//---------------------------------------------------------------------------
#include <iostream>
#include <curl/curl.h>
#include <conio.h>
#pragma hdrstop

//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
	CURL *curl;
	CURLcode res;

	curl = curl_easy_init();
	if (curl) {
		curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL,"ya.ru");
		res = curl_easy_perform(curl);

		curl_easy_cleanup(curl);
    }
	return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Ошибки:
Цитата:
[Linker Error] Error: Unresolved external '_curl_easy_init' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NAMOOLEM\МОИ ДОКУМЕНТЫ\BORLAND STUDIO PROJECTS\UNIT4.OBJ
[Linker Error] Error: Unresolved external '_curl_easy_setopt' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NAMOOLEM\МОИ ДОКУМЕНТЫ\BORLAND STUDIO PROJECTS\UNIT4.OBJ
[Linker Error] Error: Unresolved external '_curl_easy_perform' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NAMOOLEM\МОИ ДОКУМЕНТЫ\BORLAND STUDIO PROJECTS\UNIT4.OBJ
[Linker Error] Error: Unresolved external '_curl_easy_cleanup' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NAMOOLEM\МОИ ДОКУМЕНТЫ\BORLAND STUDIO PROJECTS\UNIT4.OBJ
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 21:41   #2
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

сделал Project -> Add -> libcurl.lib, теперь требует libsasl.dll. Где его можно взять?
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 19:48   #3
Jima
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Привет! Вот держи, если еще надо )
Вложения
Тип файла: zip libsasl.zip (33.3 Кб, 43 просмотров)
Jima вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
curl - поставить заголовки KOLANICH PHP 3 25.04.2010 17:27
curl авторизация nova88 PHP 2 30.10.2009 14:34
cURL + TorrentPier EaRLL PHP 0 03.10.2009 18:27
что такое cURL? LevonNikox PHP 3 23.08.2009 11:29
curl + js topsecretx PHP 0 18.05.2009 21:23