Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 15:43   #1
crawter
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию Скорость выполнения операций

Всем привет !
передо мной стоит задача вычислить скорость выполнения стандартных операций (+, -, /, * и тд.) на компьютере.
Если не сложно, подскажите алгоритм или что нужно делать )
а то в голову ничего не приходит )
Заранее спасибо !
crawter вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 16:30   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

var start = DateTime.Now;
//Действия
a = a + 2;
//Действия
Console.WriteLine(DateTime.Now - start);
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 16:53   #3
crawter
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо )
только вот оно разные результаты выдает.Так и надо ? )
crawter вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 17:22   #4
romandrovich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crawter Посмотреть сообщение
Спасибо )
только вот оно разные результаты выдает.Так и надо ? )
Ну конечно так и надо ведь в разные моменты процессор загружен по разному!!!Для того что бы был верный результат надо проводить много испытаний и считать среднюю продолжительность!!
romandrovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 18:53   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

больше всего отличаться будет первый раз, когда срабатывает JIT.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 19:24   #6
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 823
По умолчанию

Лучше всего использовать Stopwatch. Ну и на работе пользуюсь профайлером. Пример профайлера.
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 19:57   #7
crawter
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Всем большое спасибо !
crawter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скорость выполнения операций crawter Visual C++ 0 11.03.2012 15:42
Скорость операций сhecked и unchecked ordoss C# (си шарп) 5 03.10.2011 14:13
Таймер выполнения операций/цикла cda Общие вопросы Delphi 7 29.05.2011 11:47
Время выполнения операций Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 05.07.2010 21:51
Скорость обработки операций Alex Cones Общие вопросы Delphi 8 05.06.2009 20:17