Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 14:53   #1
dimon000
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 30
По умолчанию Connection timed out при вызове IdSMTP1.Connect(10000);

Пишу программу для отправки почты.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
IdSMTP1.Host := 'smtp.mail.ru'; // адрес почтового сервера
IdSMTP1.Port := 25; // порт по которому будет осуществляться подключение
IdSMTP1.Username := '<my_login>'; // логин пользователя
IdSMTP1.Password := '<my_password>'; // пароль пользователя
Timer1.Enabled := True; //в этом месте я включаю таймер, но с данной процедурой здесь нет ничего общего
 try
 IdSMTP1.Connect(10000); //в этом месте программа вылетает или зависает, как повезёт
 except
 Application.MessageBox(PChar('Ошибка при подключении к SMTP-серверу.'), 'Ошибка', MB_OK)
 end;
//Msg.Create(Form1); //не знаю, нужна эта строка, или нет
Msg.Subject := '';
Msg.Recipients.EMailAddresses := '<e-mail_address>';
Msg.From.Address := '<my_mail>';
Msg.Date := Date;
end;
В настройках IdSMTP1 AuthenticationType = atLogin.
Подскажите, пожалуйста, почему не получается подсоединиться к smtp.mail.ru?
dimon000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 15:24   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

ну taim-out больше чем прописано в протоколе вы все равно не заставите работать, так что проще его вообще не ставьте, а полный текст ошибки совсем не помешал бы
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 01:20   #3
dimon000
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Project Project1.exe raised exception class EIdProtocolReplyError with message 'Cannot connect to SMTP server 194.67.23.111 (194.67.23.111:25), connect error 10060'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
Раньше было просто 'Connection timed out.'. Сюжет развивается!
dimon000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 22:49   #4
dimon000
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Up!
Народ, ну помогите, пожалуйста! Программа очень нужна!
dimon000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Connect с удаленной базой MySQL _SERGEYX_ БД в Delphi 1 26.08.2008 14:06
потеря параметров при вызове формы из dll... Roof Общие вопросы Delphi 4 22.08.2008 22:08
idpop31, idsmtp1 ERASERROR Компоненты Delphi 1 07.02.2008 17:30
Connection timed out - что это? илья too Работа с сетью в Delphi 4 25.08.2007 19:07