Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2013, 17:35   #1
Atoris
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 32
По умолчанию NLog + Log2Console Проблема

В Web.config пишу, как и написано в Log2Console при добавлении receivers:

Код:
 <nlog autoReload="true" xmlns="http://www.nlog-project.org/schemas/NLog.xsd" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
   
    <targets>
      <target name="TcpOutlet" xsi:type="NLogViewer" address="tcp4://localhost:4505"/>
    </targets>
    <rules>
      <logger name="*" level="Info" writeTo="TcpOutlet" />
     </rules>
  </nlog>
Сообщения не перехватываются в Log2Console, хотя лог в файл пишет, проверил.

Последний раз редактировалось Atoris; 21.06.2013 в 18:10.
Atoris вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 04:02   #2
oleg8or
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 2
По умолчанию NLog + Log2Console Проблема

у меня тоже самое
oleg8or вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 15:31   #3
oleg8or
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 2
По умолчанию решение

короче говоря после 2 часов настроил через udp
<target name="chainsaw" xsi:type="Chainsaw" address="udp://127.0.0.1:7071" />

<logger name="*" level="Info" writeTo="chainsaw" />

важно что не localhost, а 127.0.0.1 иначе не работало.

Отлично провел время
oleg8or вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 01:04   #4
fatal404
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Спасибо так работает!
fatal404 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 09:50   #5
rus.nick
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Внесите изменения в файл NLog.config

Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<nlog xmlns="http://www.nlog-project.org/schemas/NLog.xsd"
      xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">

  <targets>
    <target name="console" xsi:type="Console" layout="${message}" />
    <target name="udp" xsi:type="NLogViewer" address="udp4://localhost:7071" />
    <target name="tcp" xsi:type="NLogViewer" address="tcp4://localhost:4505" />
  </targets>

  <rules>
    <logger name="*" minlevel="Trace" writeTo="tcp" />
    <logger name="*" minlevel="Trace" writeTo="udp" />
  </rules>
</nlog>
rus.nick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неблокирующий сокет Си проблема с закрытием, проблема с закрытием сокетов в цикле mnx_vol C/C++ Сетевое программирование 0 06.11.2012 13:57
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37