Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2011, 23:08   #1
kazzz
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 38
Вопрос Оформление кода цветами

В какой-то сборке встречал такое, что все процедуры, функции выделялись разными цветами. Сейчас стоит версия не измененная. Есть ли способы поставить подобное окрашивание на обычную версию, не изменяя при этом функционала...
kazzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 23:18   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Подсветка синтаксиса? Так в D7 lite она и так есть по умолчанию.
2 оттенка красного
2 оттенка синего
оттенок зеленого
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 23:31   #3
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

TOOLS -> EDITOR PROPERTIES -> COLOR
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 00:18   #4
kazzz
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Подсветка синтаксиса? Так в D7 lite она и так есть по умолчанию.
2 оттенка красного
2 оттенка синего
оттенок зеленого
Да, именно как в Lite версии сделать на обычной..
kazzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 00:51   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,455
По умолчанию

cnWizzards , прекрасно красит разные уровни процедуры и кода.
Допустим 5 штук блоков if then и все 5 разного цвета. Очень удобно.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 09:38   #6
kazzz
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
cnWizzards , прекрасно красит разные уровни процедуры и кода.
Допустим 5 штук блоков if then и все 5 разного цвета. Очень удобно.
Благодарю Это то, что нужно!
kazzz вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с цветами IE bboyflyyo Софт 5 27.09.2010 02:15
Проблема с цветами Qual1ty Win Api 0 15.05.2010 03:32
Оформление кода AnnNet Общие вопросы Delphi 5 22.10.2008 17:30
Оформление кода в сообщении mutabor О форуме и сайтах клуба 19 04.06.2008 18:03


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS