Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 20:58   #1
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию из менение информации выведенной в консоль

я вывожу в консоль некие символы, могу ли динамически изменить то что я уже вывел, те не очистить весь экран, а просто поменять то что надо ?
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:00   #2
Donatello
Форумчанин
 
Аватар для Donatello
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

думаю только если изменить и вывести по новой.
П.с. пока что в этом не силен, но думаю только так. Ну или изменить очистить и вывести, только быстро тогда мб будет казаться что изменил
Я бы изменил мир, но бог не дает исходников (c)

И сказал мыслитель, напиши свою проблему на бумаге и ты увидишь свои ошибки.
Donatello вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:02   #3
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Консоль это просто вывод текстовой информации. То, что вывел на экран не исправить.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:03   #4
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

строку - можно, много строк - обновлением, в турбо паскале была функция - переместить курсор на некое место и там что-либо напечататься
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:16   #5
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Последнюю строку можно обновить переводом каретки в начало строки - вывести символ 0x13 (или 0x10, постоянно их путаю).
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:23   #6
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

veniside, спасибо работает, правда про 0x13 и 0x10 ты ляпнул конечно : )
ps еще можно \b удалять, если у кого есть еще способы пишите
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:45   #7
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

ну.. \r или \n
я их тоже путаю
главное, что все всё поняли )
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 22:36   #8
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

да не про системы счисления
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:04   #9
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

а.. блин ) 0х0D, 0x0A. Исправить уже не могу )
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консоль и псевдографика JoulupukkiI Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 20.03.2011 15:09
ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Virtson Свободное общение 2 08.07.2010 18:13
Консоль Voliume Общие вопросы C/C++ 2 12.02.2010 19:48
ввод информации с клавиутуры в двумерный масив, запись информации с масива в файл x_omega_x Помощь студентам 1 29.12.2008 02:30
Консоль MAcK Общие вопросы Delphi 4 19.12.2007 19:05