Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2008, 19:30   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Вопрос Прошу помоши в написание программы!

написал прогу вот эту
вот код
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, IdBaseComponent, IdComponent,
IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;

type
TForm1 = class(TForm)
WebBrowser1: TWebBrowser;
Button1: TButton;
Button2: TButton;
IdHTTP1: TIdHTTP;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);

private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

WebBrowser1.Navigate('www.ipweb.ru' );
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Close;
end;

end.
как можно сделать кнопку
на которой если нажать то в WebBrowser1 загрузиться вот эта страница http://www.ipweb.ru/surf.php
Вложения
Тип файла: rar programma.rar (225.6 Кб, 15 просмотров)
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 23:38   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

а чем не устраивает метод navigate ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 23:44   #3
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Хорошо

точно сработало спасибо
eldar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написание *.bat .. как? Stema Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 6 09.04.2008 15:26
Курсовая работа БД при помоши Accsess в Delphi FoMurJIom Помощь студентам 1 08.12.2007 06:28
написание программы-справочника по истории djusi Помощь студентам 0 03.12.2007 22:01
Написание программы на API. Несколько вопросов на эту тему. kalexi Win Api 2 05.04.2007 19:39
как при помоши делфи сделать графику nata1111 Помощь студентам 12 24.03.2007 01:45