Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 04:06   #1
Dimati87
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 44
По умолчанию счетчик

помогите написать счетчик. когда запускаем макрос, он создает новый лист. в этом листе выдается сумма по фамилиям, а как сделать чтоб он выдавал еще и количество фамилий
Вложения
Тип файла: rar пример_3_comments.rar (9.8 Кб, 13 просмотров)
Dimati87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 04:41   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

А куда помещать это значение? Пусть, например, в ячейку "C1". Тогда последней строкой кода добавьте
Код:
[C1] = x.Count
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 09:06   #3
Dimati87
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
А куда помещать это значение? Пусть, например, в ячейку "C1". Тогда последней строкой кода добавьте
Код:
[C1] = x.Count
допустим в С1 но нужно чтоб выводил колличество пертовых, иванновых,
......, на против фамилии
Dimati87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 10:02   #4
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

В Вашем макросе, фрагмент кода
Код:
With Sheets("Лист1")
        For i = 1 To UBound(b)
            b(i) = Application.SumIf(.Columns("A"), x(i), .Columns("B"))
            'Выводим в новый лист в столбец "A" - элементы коллекции,
            'в столбец "B" - суммы
            Cells(i, "A") = x(i): Cells(i, "B") = b(i)
        Next
    End With
Замените на
Код:
With Sheets("Лист1")
        For i = 1 To x.Count
            Cells(i, "A") = x(i)
            Cells(i, "B") = Application.SumIf(.Columns("A"), x(i), .Columns("B"))
            Cells(i, "C") = Application.CountIf(.Columns("A"), x(i))
        Next
    End With
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счетчик посещений Рустам PHP 7 21.10.2009 09:38
счетчик страниц Bogood Помощь студентам 2 07.03.2009 21:44
счетчик на ПХП! inetexer Помощь студентам 4 08.05.2008 17:18
Счетчик трафика Black DeviL Работа с сетью в Delphi 2 04.02.2008 18:00