Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 11:28   #1
kirill.psl
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Не могу объединить 2 скрипта

В общем такая проблема - не как не могу объединить два скрипта в один... точнее не могу заставить их работать вмести, так как они оба работают с одной и той же формой...

Один скрипт КАЛЬКУЛЯТОР
Второй скрипт Отправка на мыло
Т.е. у меня либо считает калькулятор либо отсылает на мыло, а вмести не как заставить работать не могу.

Тут можете посмотреть работу всего этого : http://www.masterremonta.com/index.php/news

Вот сам код :
PHP код:

<?PHP
$title 
= ($params->get'title' ) );
$currency = ($params->get'currency' ) );
$costpak =  ($params->get'costpak' ) );
$costpak2 =  ($params->get'costpak2' ) );
$costpak3 =  ($params->get'costpak3' ) );
$costnet =  ($params->get'costnet' ) );
$costwin1 =  ($params->get'costwin1' ) );
$costwin2 =  ($params->get'costwin2' ) );
$costwin3 =  ($params->get'costwin3' ) );
$costinst =  ($params->get'costinst' ) );
$costpod =  ($params->get'costpod' ) );
$costotliv =  ($params->get'costotliv' ) );
$costotkos =  ($params->get'costotkos' ) );
$total "0";
?>

<?
    
// если была нажата кнопка "Отправить"    
    
if($_POST['print']) {
        
$title substr(htmlspecialchars(trim($_POST['title'])), 01000);
        
$mess =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['mess'])), 01000000);
        
$vdoor =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['vdoor'])), 01000);
        
$to 'kirill.psl@gmail.com';
        
$from='8okon@mail.ru';
        
mail($to$title,"$mess и Высота двери $vdoor"'From:'.$from);
        echo 
'Спасибо! Ваше письмо отправлено.';}
?>

<?
// если была нажата кнопка "Расчитать"
if($_POST['rasch']) {
$costpak = @$_REQUEST["costpak"];
$costpod = @$_REQUEST["costpod"];
$costotliv = @$_REQUEST["costotliv"];
$costotkos = @$_REQUEST["costotkos"];
$vdoor = @$_REQUEST["vdoor"];
$wdoor = @$_REQUEST["wdoor"];
$vwin = @$_REQUEST["vwin"];
$wwin1 = @$_REQUEST["wwin1"];
$wwin2 = @$_REQUEST["wwin2"];
$typewin1 = @$_REQUEST["typewin1"];
$typewin2 = @$_REQUEST["typewin2"];
$net1 = @$_REQUEST["net1"];
$net2 = @$_REQUEST["net2"];
$install = @$_REQUEST["install"];
$podokonik = @$_REQUEST["podokonik"];
$otliv = @$_REQUEST["otliv"];
$otkoc = @$_REQUEST["otkoc"];
$paket = @$_REQUEST["paket"];
$costdoor = @$_REQUEST["costdoor"];
$costnet = @$_REQUEST["costnet"];
$sdoor = ($vdoor $wdoor) / 1000000;
  if (
$sdoor == '0') {
    
$sd '0';
  }    else {
      
$sd '1';
  }
$swin1 = ($vwin $wwin1) / 1000000;
$swin2 = ($vwin $wwin2) / 1000000;
$costpaket = ($sdoor $swin1 $swin2) * $paket $costpak;
$costwd $costdoor $sd 1.5 $typewin1 $typewin2;
$costnets $costnet * ($net1 $swin1 $net2 $swin2);
$install = ($costpaket $costwd) * $install 100;
$costpodokonnik $costpod $podokonik * ($wwin1 $wwin2) / 100000;
$costotl $costotliv $otliv * ($wwin1 $wwin2) / 100000;
$costotk = ($wwin1 $wwin2 $vwin + (($vdoor $wdoor) * $vwin) * $sd) * $otkoc 1000
$total $costpaket $costwd $costnets $install $costpodokonnik $costotl $costotk;
    echo (int) 
$total;
    }
?>


<form method="POST" action="" target="frame">
<Input type="hidden" name="costpak" value="<?PHP ECHO $costpak?>"/>
<Input type="hidden" name="costpod" value="<?PHP ECHO $costpod?>"/>
<Input type="hidden" name="costotliv" value="<?PHP ECHO $costotliv?>"/>
<Input type="hidden" name="costotkos" value="<?PHP ECHO $costotkos?>"/>
<Input type="hidden" name="costdoor" value="<?PHP ECHO $costwin2?>"/>
<Input type="hidden" name="costnet" value="<?PHP ECHO $costnet?>"/>
<div class="calc"><?PHP ECHO $title?></div><hr color="#999999" />
<table width="340" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
  <tr>
    <td scope="row" class="text1" valign="top">
высота двери (мм):<br/><Input type="text" size="12" name="vdoor" value="0" onChange="calculator.recalculate(this.id)" /><br/><br/>
высота окна (мм):<br/><Input type="text" size="12" name="vwin" value="0" onChange="calculator.recalculate(this.id)" />
</td>
....
....
...
..
.


<div class="artic1">
  <table border="0" align="center" width="340">
    <tr>
      <td align="center" width="160"><input class="knopki" type="submit" name="rasch" value="рассчитать" /> <input class="knopki" type="reset" value="сбросить" /></td>
      <td width="180" class="quoteRed1">Итого: <iframe name="frame" src="" frameborder=0 vspace=0 hspace=0 width=80 height=16 marginwidth=0 marginheight=1 scrolling=no></iframe><?PHP ECHO $currency?></td>
    </tr>
  </table>
  </div>
  <center>
  <div class="artic1">
  <table border="0" align="center" width="340">
  <div class="print">
  </table>
  </div>
             <div align="center">
              Teма<br />
              <input type="text" name="title" size="40"><br />
              Сообщение<br />
              <textarea name="mess" rows="10" cols="40"></textarea>
              <br />
              <input type="submit" value="Отправить" name="print"></div>
kirill.psl вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 11:35   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

PHP код:
$title = ($params->get'title' ) ); 
Эт чё такое? $params откуда берётся? Уличная магия?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 11:52   #3
kirill.psl
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

брался мз отдельного файла, думал что и так будет работать, вообще вотт это:

<?
// если была нажата кнопка "Расчитать"
if($_POST['rasch']) {
...
}
?>

было в отдельном файле
kirill.psl вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 11:54   #4
kirill.psl
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirill.psl Посмотреть сообщение
брался мз отдельного файла, думал что и так будет работать, вообще вотт это:

<?
// если была нажата кнопка "Расчитать"
if($_POST['rasch']) {
...
}
?>

было в отдельном файле

И еще, забыл сказать что это модуль для Joomla
kirill.psl вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:28   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Веб-дизайном должен заниматься вебдизайнер, а веб-программированием - вебпрограммист. Отдайте эту работу профессионалу. Не мучайте себя и клиента.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединить 2 макроса в 1 1134 Microsoft Office Excel 5 07.07.2010 16:09
Объединить усилия Lemo Свободное общение 6 11.11.2009 06:41
Объединить списки levandowskiy Общие вопросы C/C++ 1 22.08.2009 12:09
Объединить макросы Romuald Microsoft Office Excel 2 29.03.2009 20:09