Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2011, 21:08   #11
justmozg
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

юзай WinSCP.
кстати, ты .htaccess в чем редактировал?
justmozg вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 21:23   #12
DeniSa
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от justmozg Посмотреть сообщение
юзай WinSCP.
кстати, ты .htaccess в чем редактировал?
notepad++

Думаю что все же файлзилла виновата из-за того что залить нормально не смогла. Сейчас попробую WinSCP.
DeniSa вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 21:29   #13
justmozg
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeniSa Посмотреть сообщение
notepad++

Думаю что все же файлзилла виновата из-за того что залить нормально не смогла. Сейчас попробую WinSCP.
а в какой кодировке ты редактировал .htaccess, если в кодировке utf-8, то нужно выбирать utf-8 без BOM, тогда в начало файла не будут записываться 3 служебных байта.
justmozg вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 21:50   #14
DeniSa
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Нечем больше прояснить ситуацию. после обращения в техподдержку все вдруг стало работать.
Я делал так:
винда 7 64 бит, создавал пустой текстовый файл 1.htaccess.txt, добавлял туда код, копировал на сервер, с помощью FileZilla переименовывал файл - удалял 1 и txt. получалось .htaccess, сайт переставал отвечать. Кодировка файла ANSI, но там ни одной русской буквы. Файлы от техподдержки хостинга тоже в кодировке ANSI, так что наверное дело не в ней. Сейчас повторяю все свои действия и все работает. Код .htaccess такой:
Цитата:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?mod=$1 [L,QSA]
Похоже что все таки включили что-то. Всем огромное спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось DeniSa; 27.08.2011 в 22:52.
DeniSa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти модуль SendKeys? saylar_06 Общие вопросы Delphi 4 29.05.2011 19:20
написал программу, где то ошибка, не пойму где... Kelevra91 Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2011 16:38
паскаль модульное программирование: где мой модуль kyop Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 10.12.2010 17:09
где взять модуль App.tpu (бесплатно) leomas Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 24.08.2009 12:01
Где взять модуль Main.dcu ? muravey Помощь студентам 8 28.10.2007 08:53