Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2012, 11:17   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код в студию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 11:39   #12
Mahoyn93
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

Код:
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<stdlib.h>
struct SOTRUD{
       float plata;
       char name[20];
       char fname[20];
       };
struct OTDEL{
       struct SOTRUD sotrud[15];
       char otname[20];
       }otdel[3];
int main(){
    printf("vvedite info:\n");
    for(int i=0;i<15;i++){
    printf("\nname, fname, plata\n");
    scanf("%s %s %f",otdel[i].sotrud.name[i],otdel[i].sotrud.fname[i],&otdel[i].sotrud.plata);}
    printf("INFO:%s %s %f\n",otdel[i].sotrud.name[i],otdel[i].sotrud.fname[i],otdel[i].sotrud.plata);
    
    
    getch();
}
From Stilet: Оформлять код Пушкин будет?

Последний раз редактировалось Stilet; 13.05.2012 в 11:48.
Mahoyn93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 12:00   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот смотри:
Код:
// hh.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>

struct SOTRUD{
       float plata;
       char name[20];
       char fname[20];
       };
struct OTDEL{
       SOTRUD sotrud[15];
       char otname[20];
       } otdel[3];

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    printf("vvedite info:\n");
    for(int i=0;i<3;i++){
	 char o[20];
	 printf("Otdel ");scanf("%s",o);
	 for(int j=0;j<15;j++){ 
		strcpy(otdel[i].otname,o);
		printf("\nname, fname, plata\n");
		scanf("%s",&otdel[i].sotrud[j].fname);
		scanf("%s",&otdel[i].sotrud[j].name);
		scanf("%f",&otdel[i].sotrud[j].plata);
	 }
	}
    
    
    for(int i=0;i<3;i++){
	 printf("Otdel %s\n",otdel[i].otname);
	 for(int j=0;j<15;i++){ 
		 printf("\n\tFIO\t%s %s\n\tPlata\t%10.2f",otdel[i].sotrud[j].fname,otdel[i].sotrud[j].name,otdel[i].sotrud[j].plata);
	 }
	}

	system("pause");
	return 0;
}
Понятна идея?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 12:14   #14
Mahoyn93
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])

можно эту строку подробнее объяснить? что tmain и что в скобках впервые вижу.

#include "stdafx.h"

и что это за библиотека?
Mahoyn93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 12:17   #15
Mahoyn93
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

компилятор на эту строку и библиотеку ошибку пишет.я как понял это для VC++ а у меня курсач на СИ
Mahoyn93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 12:57   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну тык убери этот хедер, и описание main замени на свое )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 13:52   #17
Mahoyn93
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

Код:
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>

struct SOTRUD{
       float plata;
       char name[20];
       char fname[20];
       };
struct OTDEL{
       SOTRUD sotrud[5];
       char otname[20];
       } otdel[3];

int main()
{
    printf("vvedite info:\n");
    for(int i=0;i<3;i++){
	 char o[20];
	 printf("Otdel ");
     scanf("%s",o);
	 for(int j=0;j<5;j++){ 
		strcpy(otdel[i].otname,o);
		printf("\nname, fname, plata\n");
		scanf("%s",&otdel[i].sotrud[j].fname);
		scanf("%s",&otdel[i].sotrud[j].name);
		scanf("%f",&otdel[i].sotrud[j].plata);
	 }
	}
    
    
    for(int i=0;i<3;i++){
	 printf("Otdel %s\n",otdel[i].otname);
	 for(int j=0;j<5;i++){ 
		 printf("\n\tFIO\t%s %s\n\tPlata\t%10.2f",otdel[i].sotrud[j].fname,otdel[i].sotrud[j].name,otdel[i].sotrud[j].plata);
	 }
	}

	system("pause");
	return 0;
}

вылетает при выводе данных

Последний раз редактировалось ACE Valery; 13.05.2012 в 15:38.
Mahoyn93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:02   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ану протрассируй программу, у меня ничего не вылетало - проверял.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:30   #19
Mahoyn93
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

что значить протрассируй?)
мож от компилятора зависит?
и еще вопрос как сделать чтобы поток читал с файла и записывал в файл бинарный?мне просто еще с ней действия разные делать и чтоб они записывались в файл и при запуске его я мог как через меню работать с базой?

только не с++ а как в СИ это делается.

Последний раз редактировалось Stilet; 13.05.2012 в 18:45.
Mahoyn93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:48   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Протрассируй значит пройди по операциям программы в отладчике, и посмотри где ошибка, где вылет.
Цитата:
мож от компилятора зависит?
У меня VS2010
Цитата:
как сделать чтобы поток
Ты сначала это до ума доведи )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# структура базы для Анкет sasblade C# (си шарп) 1 05.10.2011 16:33
Иерархическая структура таблицы базы mdb Wikly БД в Delphi 7 07.05.2010 22:55
Структура Базы Данных jeka5555 PHP 12 30.03.2009 07:46
структура таблицы базы данных с именем WORKER Vollmond36 Помощь студентам 1 01.12.2008 22:20