Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 23:34   #11
Andrey32
Пользователь
 
Аватар для Andrey32
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russian-stalker Посмотреть сообщение
Вы PageText после выполнения смотрели?
да, после выполнения
Andrey32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 23:39   #12
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Давай, помогаю) Смотрю код:

Цитата:
<div id=captcha><span name=captcha_span id=captcha_span><img width=160 height=45 src='/includes/sms_code_new.php?0.070046'></span><label>Введите код с картинки</label><br><input type=text name=secretcode id=secretcode size=16 autocomplete=off skip_form_save=true><br><div class=rld onClick="javascript:ajaxRead('/includes/captcha.php','captcha_span');">Пока зать другие цифры</div></div>
Выполняем функцию:
Код:
captcha_span:=Copy(s, pos('captcha_span',s),8);
Итого, в captcha_span получаем:

Цитата:
captcha_
А надо:

Цитата:
0.070046
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 23:42   #13
Andrey32
Пользователь
 
Аватар для Andrey32
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Я вот и не пойму почему выполняя функцию
Код:
captcha_span:=Copy(s, pos('captcha_span',s),8);
получаем
Цитата:
captcha_
а не
Цитата:
0.070046
???

Последний раз редактировалось Andrey32; 31.03.2010 в 23:45.
Andrey32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 23:46   #14
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

http://www.delphibasics.ru/Copy.php
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 00:06   #15
Andrey32
Пользователь
 
Аватар для Andrey32
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

т.е. надо
Код:
captcha_span:=Copy(s, pos('src',s)+28,8);
ну функция Copy первое число означает от какого по счету символа будет начинаться запись вторая сколько символов туда пойдут так ?

Последний раз редактировалось Andrey32; 01.04.2010 в 00:08.
Andrey32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 00:15   #16
Andrey32
Пользователь
 
Аватар для Andrey32
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Блин можеш проще объяснить алгоритм получение капчи
сначала присваивается ссылка вот какая именно ? начальной страницы или странцы где хранится капча ?
Andrey32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 15:53   #17
Smile93
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Voody вы не правы) причем сдесь видеоуроки? просто кто то учится еще, и ошибки свойственны всем.
Smile93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:56   #18
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Да нет, я прав)) Учиться надо начинать не с видеоуроков о работе с запросами, а с базовых процедур и функций. Человек не знает, как работает Copy. Взял готовый код, переделал под свой пример, а как спарсить капчу не знает
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 18:59   #19
Smile93
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Voody у меня тоже проблема с капчей была, вчера вроде бы тему создавал, но более менее разобрался сам. Какая раздница как учится, главное чтобы ты понимал как это делать и что.
Smile93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 22:37   #20
Andrey32
Пользователь
 
Аватар для Andrey32
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Voody зачем тогда вы вообще на форуме зарегестрировались ??? Что бы только спрашивать что вам непонятно ? А если вы знаете ответ на вопрос интерисующий другого человека, то скажете иди читай учебник, пойми есть люди которые учаться на учебниках, а есть которые на исходных кодах
Andrey32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка SMS Altera Софт 1 20.11.2008 08:56
SMS Delphi doniyor Работа с сетью в Delphi 1 22.04.2008 19:24
Прием SMS SERG1980 Свободное общение 0 04.10.2007 16:10