Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 23:56   #1
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию Мультипоточность С++

Была написана программа, а после этого пришли к выводу, что явным образом необходимо использование мультипоточности.
Как ни странно, крайне сложно найти в интернете какие-то толковые советы.
1. Вот скачал книгу "С++ Concurrency in action. Practical multithreading". Книга понравилась. Все четко описывается. Только одна вот проблема. Идет постоянная ссылка на
Код:
#include <thread>
. У меня на компе 3 IDE - DevCPP, VS 2008, VS 2010. Ни одна не знает про существование этого ашника. В инете его можно найти, но библиотек к нему нет.
2. В книге "Искусство программирования на Си" есть ссылка на header <process.h>. При этом примеры из книги не компилятся. В ашнике нет определения типа Process.
3. Дальше наткнулся на Intel Thread Building Blocks. Этот кал оказался платным.
4. В итоге я вот узнал, что существует такая фишка как Handle из windows.h. Только вот, извините, не знаю где про него читать. MSDN предлагает какой-то блевотный мануал.
Нормальная литература существует?
Направьте на путь истинный, пожалуйста
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 00:53   #2
liljon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

А когда CreateThread стало не достаточно?
подпись
liljon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 02:31   #3
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию

Увы, я только сейчас до него добрался и понял, что это работает.
Как-то плохо в интернете все организовано. Все не на то я натыкался.

Хотя Ваш ответ успокаивает. Я на правильном пути
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 03:55   #4
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Парсифаль Посмотреть сообщение
Как-то плохо в интернете все организовано.
Спасибо.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц