Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2008, 21:13   #1
un07
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Вывод атрибутов файла в NTFS

Здраствуйте!!
Вот задали мне такую вот задачку "Программа для вывода атрибутов указанного файла в NTFS"

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА кто знает, как ету проблему решить, ну или хотябы с чего начать.

Если вдруг попадутся знающие этой темы на C++, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, т.к. прогу надо сделать или на Assambler или на С++!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДОРЮ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!!!

Последний раз редактировалось rpy3uH; 27.02.2008 в 19:46.
un07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 21:17   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

NTFS здесь предполагает, что надо лезть в MFT или что просто нужны все атрибуты, включая отсутствующие в FAT? См. GetFileAttributesEx.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 21:38   #3
un07
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Надо чтобы она показывала только присутствующие атрибуты
un07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 19:47   #4
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

есть функция GetFileAttributes, ничего особо сложного в ней нет.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка атрибутов файла. v01umE Общие вопросы C/C++ 2 31.05.2008 08:37
вывод из файла!!! Exclucive Общие вопросы C/C++ 2 24.05.2008 20:42
вывод слова из файла, ошибка Ceprey Общие вопросы C/C++ 4 17.04.2008 12:05
вывод файла на экран! Шушелла Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 29.10.2007 09:34
Вывод информации в Memo из файла. Фибер Оптик Общие вопросы Delphi 11 04.05.2007 00:13