Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2015, 12:59   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Сообщение

Доброго времени суток!
Что получилось. Работает, но видок ужасный.
Код:
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
  document.getElementById('test').addEventListener('click', buttons_test);
});

function buttons_test() {
  var s = "aA.ru;bB.ru;cC.ru;";
  var i = 0;
  var Array1 = new Array();  
  while (s.indexOf(";") > 0) {
    Array1[i] = s.substring(0, s.indexOf(';'));
    s = s.substring(s.indexOf(';') + 1, s.length);
    i++;
  }

  var s = "http://localhost/test;http://aa.ru/index;mail.ru/blabla;http://bb.ru/qwerty;https://page;";
  var i = 0;
  var Array2 = new Array();  
  while (s.indexOf(";") > 0) {
    Array2[i] = s.substring(0, s.indexOf(';'));
    s = s.substring(s.indexOf(';') + 1, s.length);
    i++;
  }

  str = "";
  for (var i = 0; i < Array2.length; i++) {
    for (var i2 = 0; i2 < Array1.length; i2++) {
      if (Array2[i].toLowerCase().indexOf(Array1[i2].toLowerCase()) != -1) {
        str = str + Array2[i] + " - ";
      }
    }
  }

  alert(str);
}
Что скажете?

Последний раз редактировалось Stilet; 14.03.2015 в 09:33.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 01:45   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

А что смущает?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 07:24   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
var s = "aA.ru;bB.ru;cC.ru;";
  var i = 0;
  var Array1 = new Array();  
  while (s.indexOf(";") > 0) {
    Array1[i] = s.substring(0, s.indexOf(';'));
    s = s.substring(s.indexOf(';') + 1, s.length);
    i++;
  }
меняй на

Код:
   var arr = s.split(';');
аналогично со вторым массивом
Код:
for (var i = 0; i < Array2.length; i++) {
    for (var i2 = 0; i2 < Array1.length; i2++) {
      if (Array2[i].toLowerCase().indexOf(Array1[i2].toLowerCase()) != -1) {
        str = str + Array2[i] + " - ";
      }
    }
  }
этот трешак у меня глаза вытекут читать, что там нужно сделать? Там явно одной-двумя регулярками можно обойтись.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 09:34   #4
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Тут я пробегаюсь по ссылкам и делаю проверку на совпадением с требуемыми URL. То есть отобрать все ссылки, в которых есть mail.ru.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 01:29   #5
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Отобрать все слова, в которых есть буква "o" или "i":
Код:
var out = '';
var q = ['one', 'two', 'three', 'four', 'five', 'six', 'seven', 'nine', 'ten'];
q.forEach(function(e) {
    if(/(o|i)/.test(e)) {
        out += e + ';'
    }
});

console.log(out); //one;two;four;five;six;nine;
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбрать данные из StringGrid [Delphi] Safok Помощь студентам 2 02.12.2014 14:03
задача: есть БД с 2 файлами в которые записываются данные о квартирах, выбрать нужные данные lexa_7up Помощь студентам 4 11.01.2014 19:37
Выбрать данные мкжду \ Shouldercannon Общие вопросы Delphi 3 19.10.2010 17:43
Выбрать данные по указанному условию Vladsgs Microsoft Office Excel 3 19.05.2010 12:58
Выбрать данные из массива kzld Microsoft Office Excel 8 26.01.2009 06:36