Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2020, 12:15   #1
NewUser111
 
Регистрация: 23.10.2020
Сообщений: 6
По умолчанию C++ Исследование памяти вычислительной системы

Здравствуйте, подскажите, как
Изменить расположение сегмента данных в памяти с помощью функции brk (alloc.h).
NewUser111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 08:18   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Код:
#include<stdio.h>
#include<alloc.h>

int main(void)
{
char *ptr;
printf("Изменение объема выделенной памяти с помощью brk");
ptr = malloc(1);
printf("Перед вызовом brk() свободно %lu байт\n",coreleft());
brk(ptr+1000);
printf("После вызова brk() свободно %lu байт\n",coreleft());
return 0;
}
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# Вывод основных параметров виртуальной памяти системы jummer Фриланс 1 12.06.2016 13:52
Исследование системы уравнений Тьюринга Yodo Помощь студентам 2 17.05.2012 07:44
Модель распределенной вычислительной системы dreamstep Помощь студентам 0 27.04.2011 17:30