Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2008, 08:37   #1
Наталья111
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 59
Вопрос Отладка программы "Скорость бега"

Помогите пожалуйста отладить модифицированную программу "Скорость бега" и создать значок к приложению.
Заранее очень БЛАГОДАРНА!
Вложения
Тип файла: zip Скорость бега.zip (207.4 Кб, 35 просмотров)
Наталья111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 13:56   #2
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

А что именно отладить нужно (помимо иконки)? Она вроде работает...
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 14:23   #3
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Заменил стандартную иконку. Вставил защиту на случай, если пользователь не ввел данные и нажал на кнопку.
Вложения
Тип файла: rar Скорость бега.rar (239.0 Кб, 33 просмотров)
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 14:36   #4
Наталья111
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

VVM Спасибо большое!
А как это описать в отчете в 3-5 предложениях?
PLEASE!
Наталья111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 14:47   #5
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Если правильно понял, то примерно следующим образом.
-----------
В программу внесены следующие изменения:
1. Стандартная иконка программы была заменена на более соответствующую тематике.
2. Добавлена проверка на корректность использования программы пользователем - наличие введенных данных.
--------------
Я бы так написал.
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 14:51   #6
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Вот, событие edit2-ого отедител
Вложения
Тип файла: rar Скорость бега.rar (171.2 Кб, 17 просмотров)
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 14:53   #7
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Ввел время равное 0 и попробовал вычислить
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 14:55   #8
Наталья111
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

VVM Что то у меня ваш файл до 5% дошел и дальше не загружается. что делать?
Наталья111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 15:05   #9
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Цитата:
Ввел время равное 0 и попробовал вычислить
Каюсь =) Вот, подправил. (хотя я подчеркивал, что вставил проверку на наличие введенных данных.)

Цитата:
VVM Что то у меня ваш файл до 5% дошел и дальше не загружается. что делать?
Попробуйте этот скачать.
Вложения
Тип файла: rar Скорость бега.rar (225.6 Кб, 19 просмотров)
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.

Последний раз редактировалось VVM; 24.12.2008 в 15:14.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 15:18   #10
s.Creator
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 344
По умолчанию

Код:
(StrToInt(trim(Edit2.Text)) <= 0) then
может лучше StrToFloat ?

по поводу #13 - есть константа sLineBreak
определена в модуле System
s.Creator вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Проблемма: Программное отключение "защиты формы" влияет на скорость выполнения программного кода... StrikeR33 Microsoft Office Word 0 28.05.2008 20:11
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49