Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2008, 18:12   #1
necky
Пользователь
 
Аватар для necky
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 69
По умолчанию Функция возвращающая строку(си++).

Создаю класс человек. паблик:
инт рост;
чар цвет_глаз[20];
паблик:
конструктор по дефолту;
деструктор;
чар функция возвр строку;

как првильно описать это на си?
Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать.
necky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 18:32   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Код:
        class MAN {
             
               int rost;
               char color[20];
          
           public:
               
                MAN();
              ~MAN();

            char* func ();
       }
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разбить строку Ceprey Общие вопросы C/C++ 10 24.12.2009 20:47
API функция возвращающая имена дисков всистеме AIst Win Api 2 09.08.2008 19:17
Числа в строку DeDoK Общие вопросы Delphi 8 07.06.2008 00:08
Задача на строку. fikret123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 21.03.2008 07:40
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50