Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 23:27   #1
konistra
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 50
По умолчанию Заполнение талонов из общего списка

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, с макросов сам пытался не чего не вышло. В общем нужно на вкладке прайс список услуг и цен и колонка отметок при нажатии на область отметки там ставится + и строка выделяется цветом. При нажатии кнопки, цена и название услуги копируется на вкладку Талоны. и заполняют 2 формы для печати.
Спасибо
Вложения
Тип файла: rar прайс2.rar (60.0 Кб, 17 просмотров)
konistra вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 06:28   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
с макросов сам пытался не чего не вышло
Что не вышло?
При выделении ячейки в 4-м столбце нарисовать в ней плюсик?

Ну так вот вам код:
Код:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
    If Not Intersect(Target, Range("C1:C119")) Is Nothing Then
        If Target = "" Then
            Target = "+"
            Target.EntireRow.Range("a1:c1").Interior.ColorIndex = 36
        Else
            Target = ""
            Target.EntireRow.Range("a1:c1").Interior.ColorIndex = xlNone
        End If
    End If
End Sub
Пример в файле: http://excelvba.ru/XL_Files/Sample__...0__8-28-17.zip


Цитата:
При нажатии кнопки, цена и название услуги копируется на вкладку Талоны. и заполняют 2 формы для печати.
А тут уже макросы не нужны - вполне подойдут формулы.
Вам ведь нужно, чтобы в талоны попали все строки с плюсиками в столбце Отметка?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 12:26   #3
konistra
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Вам ведь нужно, чтобы в талоны попали все строки с плюсиками в столбце Отметка?
Именно. Только в талонах информация не постояная
konistra вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нахождение наибольшего общего делителяНахождение наибольшего общего делителя A_Orlov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.04.2010 16:53
Выборка из общего списка 0mega Microsoft Office Excel 5 25.01.2010 20:50
нахождение наибольшего общего делителя и наименьшего общего кратного made in russia Помощь студентам 2 21.12.2008 23:36
Заполнение списка StasSv Microsoft Office Excel 2 01.11.2008 15:13
Заполнение динамического списка из файла KORT Помощь студентам 2 01.05.2007 22:28