Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2012, 13:48   #11
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Потому что надо нанять програмиста и не парить людей ерундой.
Или 2 вариант, более затратный, самому стать програмистом, а для этого начать учиться.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 13:58   #12
Шваблык
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =master= Посмотреть сообщение
Потому что надо нанять програмиста и не парить людей ерундой.
Или 2 вариант, более затратный, самому стать програмистом, а для этого начать учиться.
Первое - "програмиста" пишется с двумя "м" - "программиста";
Второе - если это ерунда Вас парит, то можете не заходить в тему и не оставлять своих бесполезных постов.

Я нормально попросил помощи, кто может помочь, думаю отпишется в теме.
Шваблык вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 14:17   #13
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шваблык Посмотреть сообщение
попробовал с jQuery, вот так
<script>
function SendGet(){
$.get("prs.php");}
</script>


на кнопку повесил обработчик
onclick="javascript:SendGet()"

Все равно не работает, в чем может быть проблема?
Должно то по идее вызывать prs.php и выполнять php.
В PHP вы обрабатываете post-запрос, а посылаете GET.
Весь этот процесс называется AJAX - технология асинхронного (без перезагрузки страницы) взаимодействия с сервером. В гугле на эту тему полно информации. В догонку русская документация по jQuery — AJAX.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 16:03   #14
Шваблык
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Исправил в обработчике метод POST на GET. Все равно не работает.
Вот где ошибка, ткните мне пальцем люди добрые, а то скоро уже сойду с ума
Шваблык вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 16:25   #15
therightrussia2
Пользователь
 
Аватар для therightrussia2
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Вы так и не ответили на 2 вопроса:

1) вызывается ли ява-скрипт
2) вызывается ли ваш php-скрипт
Правильная Россия - нам нужны программисты
http://dimaovsyannikov.livejournal.com
http://www.programmersforum.ru/showpost.php?p=1047533&postcount=1
therightrussia2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 16:31   #16
Шваблык
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Нет, php не выполняется, что означает JavaScript не был вызван.
Шваблык вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 16:56   #17
therightrussia2
Пользователь
 
Аватар для therightrussia2
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Вот теперь давайте копать в сторону почему не вызвался ваш ява-скрипт.
Выложите еще раз код который за это отвечает и хтмл и скрипт и как скрипт подключен на странице
Правильная Россия - нам нужны программисты
http://dimaovsyannikov.livejournal.com
http://www.programmersforum.ru/showpost.php?p=1047533&postcount=1
therightrussia2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 17:04   #18
Шваблык
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Вот html:

<html>
<head>
<title>Главная страница</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1.js"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
function SendGet(){
$.get("prs.php");}
</script>

<input type="submit" value="***" onClick="javascript:SendGet()">
</body>
</html>


Вот код php:
<?php
include ("bd.php");
if(isset($_GET['smb']))
{
mysql_query("UPDATE `users` SET `day` = `day` + 1 ") or die(mysql_error());}
?>
Шваблык вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 17:04   #19
Шваблык
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Вот html:

<html>
<head>
<title>Главная страница</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1.js"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
function SendGet(){
$.get("prs.php");}
</script>

<input type="submit" value="***" onClick="javascript:SendGet()">
</body>
</html>


Вот код php:
<?php
include ("bd.php");
if(isset($_GET['smb']))
{
mysql_query("UPDATE `users` SET `day` = `day` + 1 ") or die(mysql_error());}
?>
Шваблык вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 17:13   #20
Шваблык
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Нашел ошибку. Вот она, заковырная if(isset($_GET['smb']))


Всем кто помогал, спасибо
Шваблык вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формирование данных на сервере и вывод в веб metoflex C/C++ Сетевое программирование 3 07.07.2011 20:59
Объемная база данных на сервере Haheedens Фриланс 1 02.05.2011 16:48
Блокировка записи в базе данных на сервере Егор2 БД в Delphi 2 12.11.2010 13:51
Как проверить наличие базы данных на сервере Oooleg Microsoft Office Excel 1 25.02.2010 18:11
Запись данных в таблицу MySQL, расположенную на удалённом сервере) tigr1991 БД в Delphi 0 07.01.2010 00:34