Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2013, 13:33   #11
Rest_Tremor
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 17
По умолчанию

Размер максимального стека $00100000. Сколько это? Какое значение выставить для 300-400 Кb?
Если количество потоков не превышает 20-25 имеет ли смысл уменьшать размер стека?

Последний раз редактировалось Rest_Tremor; 08.04.2013 в 14:27.
Rest_Tremor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 14:28   #12
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Это около мегабайта, 20-25 должны свободно запустятся с таким стеком, если только нет утечки памяти, или динамические данные слишком большие, или действительно памяти (включая виртуальную) слишком мало. Можно попробовать уменьшить в 2-3 раза (если код позволяет, то и в 10-20, но осторожно).
Вобщем, мой вариант - не вариант . Большего сказать не могу, т.к. без кода будут только догадки.

И я в третий раз советую проверять доступность памяти / отлавливать исключения дабы программа работала как надо, иначе она опять свалится 3 мая

Последний раз редактировалось eoln; 08.04.2013 в 14:32.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:47   #13
Rest_Tremor
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 17
По умолчанию

Прикрепляю код проги. Можете проверить на наличие ошибок, проблем с памятью и т д.?

Листинг проги.
Вложение 59331

Цитата:
Сообщение от Rest_Tremor Посмотреть сообщение
Размер максимального стека $00100000. Сколько это? Какое значение выставить для 300-400 Кb?
Если количество потоков не превышает 20-25 имеет ли смысл уменьшать размер стека?
Подскажите как это значение $00100000 правильно перевести в мегабайты? Что это за данные, объясните плиз! Я понял что это около 1 Мб, но как это посчитать?

Последний раз редактировалось Stilet; 09.04.2013 в 10:40.
Rest_Tremor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 08:33   #14
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Код:
$00000001 - 1
$00000010 - 16
$00000100 - 256
$00001000 - 4096    4Kb
$00010000 - 65536   64Kb
$00100000 - 1048576  1Mb
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:03   #15
Rest_Tremor
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 17
По умолчанию

закинул новою ссылку с кодом
UnitMain.rar

Как проверить код на возможную утечку памяти?
Rest_Tremor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi выдает ошибку "Out of memory" Ol'ga Помощь студентам 5 30.05.2012 14:31
"program too big to fit in memory" си++ nortonys Помощь студентам 12 23.05.2012 16:52
Ошибка "Expecting a valid name" для оператора "<" в JScript Ратибор Редоран JavaScript, Ajax 0 15.12.2011 14:38
Ошибка:является "поле" но используется как "метод" hitman47IT Помощь студентам 0 22.11.2011 20:55
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06