Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 16:15   #1
D-mann
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 1
По умолчанию exe-файл не работает на других машинах

Сделал проект, у меня все нормально работает. Скинул на другой комп, экзешник открывается, но ничего не работает. Объясните, пожалуйста, в чем проблема и как с этим справиться..
D-mann вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 16:21   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

там помимо экзешника нужны еще какие-то два файла. (названия не знаю) их надо поместить в папку с экзешником, либо, в настройках компилятора, поставить, что бы эти два файла (точнее две библиотеки) уже были "вкомпилированы" в экзешник. (в этом случае он будет весить больше). Можно попробовать методом "тыка" найти эти файлы.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 16:25   #3
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
там помимо экзешника нужны еще какие-то два файла. (названия не знаю) их надо поместить в папку с экзешником, либо, в настройках компилятора, поставить, что бы эти два файла (точнее две библиотеки) уже были "вкомпилированы" в экзешник. (в этом случае он будет весить больше). Можно попробовать методом "тыка" найти эти файлы.
Откуда вы это знаете, если автор не указал ни язык, ни среду разработки, ни тип проекта?

Автор, укажите все это
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 16:50   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Откуда вы это знаете, если автор не указал ни язык, ни среду разработки, ни тип проекта?
Ну потому, что оно часто так бывает.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 17:36   #5
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Если в проекте используются сторонние файлы (рисунки, текстовые и т.п.) то exe-ш ник не будет работать без них.Подробней опишите суть проекта, язык (среда) , какие файлы, библиотеки, модули используются.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 22:53   #6
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Ну потому, что оно часто так бывает.
У меня так ни разу не бывало. Ужас Я наверно что-то не так делаю
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:47   #7
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Вобще, как мне казалось, у Делфи такие толстые программы получаются из за того, что она туда всё нужное и ненужное пихает. И поэтому не получиться так, что небудет хватать каковото модуля для запуска.

Цитата:
У меня так ни разу не бывало. Ужас Я наверно что-то не так делаю
Дык наверное имелось ввиду что если в программе написанно:

...
Assing('C:\SuperProgrammaDetected\B azaDannixFBI.xls');
...

То ясен пень, что без этой базы ничего работать толком не будет...
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 09:01   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Давайте, господа, договоримся так: Если следующим постом автор не укажет точнуй проблему - тему закрою как содержашую флуд (без обид но пока только ХаХа видно)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 11:17   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Виталий, Вы абсолютно правы. TC не появляется, без него, гадать что у него за проект, на чём сделан и почему не работает (и в чём это конкретно проявляется! - бессмысленно... (я бы, например, скорее предположил, что у него с доступом к БД траблы возникают... но это чистой воды угадайка.)

так что - подождать TC и потом закрыть тему. напрочь!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Highslide не правильно работает в других браузерах Barmunk HTML и CSS 1 28.08.2009 16:40
WMI + Получать pID запускаемых процессов на удаленных машинах Seqular Общие вопросы .NET 0 23.05.2009 14:03
exe-файл max38934 PHP 3 08.03.2009 17:13
exe-файл не работает на компах sum42 Помощь студентам 4 03.12.2008 23:46
Не работает Exe файл relav_ Общие вопросы Delphi 9 03.03.2008 08:31