Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 13:08   #1
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
Смущение Что с кодом

не могу понять как парсировать данный текст. проверьте

Цитата:
<span id="ctl00_PlaceHolderMain_atiTrace_ lblTotalDistance">674</span>

<span id="ctl00_PlaceHolderMain_atiTrace_ lblTotalTime">14:54</span>
Код:
b:=pos('<span id="ctl00_PlaceHolderMain_atiTrace_lblTotalDistance">',st);
c:=pos('</span>',st);
mess:=copy(st,b+59,c-b-59);

a:=pos('<span id="ctl00_PlaceHolderMain_atiTrace_lblTotalTime">',st);
b:=pos('</span>',st);
prof:=copy(st,a+55,b-a-55);
lbl8.Caption:=mess;
lbl9.Caption:=prof;
прописал вот так но не показывает
Помог, нажми весы слева

Последний раз редактировалось grafgrial; 19.05.2010 в 13:35.
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 13:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

предлагаю так:
Код:
   const s='<b><font color="#880000"><span id="ctl00_PlaceHolderMain_atiTrace_ lblTotalDistance">674</span>&nbsp;км</font></b>';
      ss='<span id="ctl00_PlaceHolderMain_atiTrace_ lblTotalDistance">';
var
 c:string;
 i:integer;
begin
  i:=pos(ss,s);
  c:=copy(s,i+length(ss),pos('</span>',s)-(i+length(ss)));
  write(c);readln;
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 13:47   #3
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

так не получится у меня же постоянно цифра меняется
Ошибки в вычислении кол-ве символов
Код:
c-b-59);
b-a-55);
Помог, нажми весы слева

Последний раз редактировалось grafgrial; 19.05.2010 в 14:00.
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 14:45   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

grafgrial, а вы попробовали код Виталия?
он более универсален.

что выдает ваш код?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 15:35   #5
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

попробовал, но появилось бесконечное окно
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 15:46   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

проверьте значения отладчиком(я про c и b), может проще найдя начало найти ручками конец(</span>)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 08:22   #7
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

grafgrial, код Stilet'а рабочий!
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 09:26   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но появилось бесконечное окно
А это уже говорит о том что твой цикл несовершенен.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 11:05   #9
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Цитата:
grafgrial, код Stilet'а рабочий!
Код то рабочий! Но я не могу прикрутить его к своей программе, так как у меня сначала получает данные с инета а потом их должен обработать (хочу все это одной кнопкой, при таком раскладе бесконечное окно), а если двумя кнопками то все норм
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 11:11   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

так вы работаете в одном потоке, и что вы хотите еще тогда?
попробуйте антифриз кинуть, но сильно не поможет.
новый поток начинайте, примеры на форуме есть...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с кодом GoRdoN 17 Общие вопросы C/C++ 3 07.08.2009 21:29
Помогите с кодом judge_arm Microsoft Office Excel 2 01.07.2009 11:48
Подскажите, что не так с кодом Grisha248 Помощь студентам 2 24.05.2009 16:41
Помогите с кодом Кронос Общие вопросы Delphi 6 04.05.2008 21:13
Что с кодом ? Look Общие вопросы C/C++ 11 06.11.2007 14:48