Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2012, 17:51   #1
moose123
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 15
По умолчанию простенький макрос 2

Всем привет!
Подскажите пожалуйста как на одном листе сделать ссылку с формулой на другой

делаю такое выдает ошибку:

Код:
='лист 1'!ЕСЛИ(F6="";ЕСЛИ(F4="";F2;F4);F6)
или можно только делать ссылку вида
Код:
='лист 1'А1
?
moose123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 19:23   #2
ShAM66
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 160
По умолчанию

Надо имя листа пихать перед каждой ячейкой (где надо, конечно), типа такого:
Код:
=ЕСЛИ('лист 1'!F6="";ЕСЛИ('лист 1'!F4="";'лист 1'!F2;'лист 1'!F4);'лист 1'!F6)
ShAM66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 08:39   #3
moose123
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Спасибо большое, то что надо! как же я сам не догадался (
moose123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простенький запрос IlyaXXX Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 6 05.12.2011 13:44
Простенький вопрос по js GreenMachine JavaScript, Ajax 2 11.10.2011 15:40
Помогиет написать простенький макрос Vit981 Microsoft Office Excel 11 21.07.2010 15:16
Простенький клас Chartvit Общие вопросы C/C++ 2 07.01.2010 20:43
Простенький ежедневник Svenrgg Помощь студентам 3 20.12.2008 19:12