Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2015, 00:07   #11
sasha198407
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

кстати, нигде не могу найти как передать реферер в awesomium и webkit.
sasha198407 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 00:44   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

ResourceInterceptor реализовать в Awesomium. Только вряд ли это нужно, там ж есть событие, в котором WebView для нового окна создается. http://docs.awesomium.net/html/E_Awe...tedWebView.htm
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 03:29   #13
sasha198407
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

каким образом здесь реферер прописать?
sasha198407 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 09:53   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я о том, что он сам должен прописывать в передаваемом в том событии WebView.

А самому можно примерно так:

Код:
public class CustomResourceInterceptor : IResourceInterceptor
{
    public string Referer;

    public ResourceResponse OnRequest(ResourceRequest request)
    {
        if (!String.IsNullOrEmpty(Referer))  
        {
            request.AppendExtraHeader("Referer", Referer);

            // send custom referer only once (in the first request after it was set)
            Referer = null;
        }     

        return null;
    }

    public bool OnFilterNavigation(NavigationRequest request)
    {
        return false;
    }
}

...
CustomResourceInterceptor ResInc = new CustomResourceInterceptor();

WebCore.ResourceInterceptor = ResInc;

....
ResInc.Referer = "http://ya.ru";
webControl1.Source = new Uri("http://google.ru");
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 16:05   #15
sasha198407
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

ох, елы-палы, а комментарии можно, что бы я хоть понял, что тут к чему.
sasha198407 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 19:31   #16
sasha198407
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Разобрался. Только возник еще один вопрос. Как получить адрес, открытой страницы в webControl1, чтобы передать его в ResInc.Referer. В webbrawser я использовал webBrowser1.Url.ToString(), кажется.

Последний раз редактировалось sasha198407; 26.05.2015 в 19:59.
sasha198407 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 20:02   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык webControl1.Source же.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 20:51   #18
sasha198407
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

а точно. Но только видимо реферер все равно не передается в webcontrol2, т.к. страница в нем не отображается, что-то я не так сделал. Я написал так
Код:
       
void WebControl1ShowCreatedWebView(object sender, Awesomium.Core.ShowCreatedWebViewEventArgs e)
		{
		  string c = webControl1.TargetURL.AbsoluteUri;
   	          CustomResourceInterceptor ResInc = new CustomResourceInterceptor();
                  WebCore.ResourceInterceptor = ResInc;
                  ResInc.Referer = webControl1.Source.AbsoluteUri;
		  webControl2.Source = new Uri(c);
		}
поправьте, если не то.

Последний раз редактировалось sasha198407; 26.05.2015 в 21:04.
sasha198407 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 21:08   #19
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык с чего вы взяли, что именно в реферере дело? Он сам должен передаваться при использовании нового WebView из события ShowCreatedWebView как в примере по ссылке выше.

Посмотрите с помощью Fiddler свои запросы.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 21:14   #20
sasha198407
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

аналогичная проблема была с webbrowser, пока не подключил реферер.
sasha198407 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывает файлы antart Microsoft Office Excel 4 06.09.2010 01:35
Не могу зайти на сайты "ВКонтакте" и "Одноклассники" (поисковики, сайты антивирусов...) VERSUS Безопасность, Шифрование 53 23.10.2009 16:01
Не открывает поисковики... ЧавОкалка Безопасность, Шифрование 8 23.07.2009 13:16
WebBrowser и wap сайты. celovec Работа с сетью в Delphi 6 17.07.2007 21:23