Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 14:46   #1
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию Копировать строку N раз

Добрый день. Помогите решить.. Пример в файле
Вложения
Тип файла: rar Пример5.rar (4.2 Кб, 26 просмотров)
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 15:28   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

С формой проще реализовать.выберете необходимый диапазон как в Инструкции
Вложения
Тип файла: rar инструкция.rar (147.7 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: rar Пример5.rar (24.2 Кб, 36 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 15:45   #3
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

doober! Большое Вам спасибо!
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 06:24   #4
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

А зачем что-то выделять? Ведь по условию нужно обработать все строки. Если так, то можно проще:
Код:
Private Sub qq()
    Dim i As Long, j As Long, k As Long, a(): Application.ScreenUpdating = False
    a = Range([A2], Cells(Rows.count, 10).End(xlUp)).Value
    Sheets(2).Activate: Rows("2:" & Rows.count).ClearContents: k = 1
    For i = 1 To UBound(a, 1)
        For j = 1 To a(i, 10)
            Range(Cells(k + j, 1), Cells(k + j, 10)) = Application.Index(a, i, 0)
            Cells(k + j, 10) = j & "/" & a(i, 10)
        Next: k = k + j - 1
    Next
End Sub
Пример во вложении.
Вложения
Тип файла: rar Пример6.rar (11.8 Кб, 46 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 15:31   #5
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Добрый день! SAS888 большое спасибо за помощь! У меня еще 1 вопросик,можно ли в этом макросе обойтись без кнопки?
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 04:33   #6
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Можно. Пример во вложении. Запустите макрос "Main".
Вложения
Тип файла: rar Пример7.rar (10.9 Кб, 28 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 21:06   #7
Gerich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Спасибо огромное!! Я я искал это ооооооочень долго! теперь отчет клепаю за 15 минут)))!!! Ура, товарищи!!
Gerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копировать текст из webbrowser в memo (включить ctrl+c ctrl+v) копировать - вставить Alar Работа с сетью в Delphi 13 12.07.2010 18:16
Программа Вводит символьную строку и число N и выводит строку, состоящую из первых N символов (С++) Yulai Помощь студентам 1 11.05.2009 11:39
Как при нажатии на строку в Listbox передавать нажатую строку в переменную Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 5 16.03.2009 12:59
Ввести строку, вывести на экран символы, повторяющиеся в строке более 2 раз. bibl2008 Помощь студентам 4 01.03.2009 13:30
имя может встречаться несколько раз, как используя pos найти все вхождения имени в строку milton Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.12.2008 22:34