Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2012, 20:34   #1
KATSURANIS
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию условные операторы в С#

Дано целое число в диапазоне от 1 до 9999. Вывести строку - словесное описание данного числа,например "парное двухзначное" , "непарное четырехзначное" и т.д.

ребят помогите кто может
KATSURANIS вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 23:47   #2
Serg94
Форумчанин
 
Аватар для Serg94
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 167
По умолчанию

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ййй
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("введите Ваше число в диапазоне от 1 го до 9999");
            string line=Console.ReadLine();
            if (line.Length == 1)
            {
                Console.Write("однозначное число");
            }
            if (line.Length == 2) 
            {
                Console.Write("двухзначное число");
            }
            if (line.Length == 3)
            {
                Console.Write("трехзначное число");
            }
            if (line.Length == 4)
            {
                Console.Write("четырехзначное число");
            }
           double i = System.Convert.ToDouble(line);
           if (i<0|| i >= 9999)
           {
               Console.WriteLine("повторите ввод");
           }
           else
           
           if (i % 2 ==0 )
           {
               Console.WriteLine(" {0} парноe!!! ",i);
               
               
               
           }
               else
           {
               Console.WriteLine(" {0} ne парноe!!!",i);

           }
           Console.ReadKey();
           
                
            

        }
    }
}

Последний раз редактировалось Serg94; 20.04.2012 в 01:00.
Serg94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условные операторы с# NeoX_2011 Помощь студентам 2 19.02.2012 12:56
Условные операторы Nikolauc Общие вопросы C/C++ 2 30.10.2011 23:03
Условные операторы yana33311 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.03.2011 09:27
условные операторы dt-12 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.06.2010 12:45