Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 19:33   #1
champion92
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 14
По умолчанию Программа на Си.Подскажите где ошибка

Подскажите где ошибка, а то выводит не то , что надо

Код:
#include <iostream>
#include <stdio.h> 
#include <conio.h>



 
int main()
{
        int i, j, n, m;
        float **b;
        
 
        printf ("Введите количество строк матрицы B:\n"); 
        scanf ("%d",&n);
        printf ("Введите количество столбцов матрицы B:\n"); 
         scanf ("%d",&m);
 
        b = new float*[n];
        for (i=0; i<n; ++i) {           
                b[i] = new float[m];    
                for (j=0; j<i; ++j) {
                        b[i][j] = -1.0/(i+j);
                }
                b[i][i] = 0;
                for (j=i+1; j<m; ++j) {
                        b[i][j] = 1.0/(i+j);
                }               
        }
 
         printf ("Полученная матрица B:\n");
        for (i=0; i<n; ++i) {
                for (j=0; j<m; ++j) {
                        printf("b[i][j]," " ");
                }
                printf ("endl");
        }
        
 
        
        getch ();
        return 0;
        }

Сам текст задания в вордовском документе
Вложения
Тип файла: doc матрицы1.doc (23.0 Кб, 12 просмотров)
champion92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 20:03   #2
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
#include <stdio.h> 
#include <conio.h>



 
int main()
{
        int i, j, n, m;
        float **b;
        
 
        printf ("Введите количество строк матрицы B:\n"); 
        scanf ("%d",&n);
        printf ("Введите количество столбцов матрицы B:\n"); 
         scanf ("%d",&m);
 
        b = new float*[n];
        for (i=0; i<n; ++i) {           
                b[i] = new float[m];    
                for (j=0; j<i; ++j) {
                        b[i][j] = -1.0/(i+j);
                }
                b[i][i] = 0;
                for (j=i+1; j<m; ++j) {
                        b[i][j] = 1.0/(i+j);
                }               
        }
 
         printf ("Полученная матрица B:\n");
        for (i=0; i<n; ++i) {
                for (j=0; j<m; ++j) {
                        printf("%f\t",b[i][j]);   //переправь тут
                }
                printf ("\n");  //тут
        }
        
 

        return 0;
        }
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-

Последний раз редактировалось Sazary; 10.12.2009 в 21:28.
osichev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите,где ошибка. Pti44ka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 06.09.2009 02:02
Подскажите где ошибка Ximer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 13.04.2009 13:41
Подскажите где ошибка?! DJEDY Общие вопросы C/C++ 1 07.04.2009 16:33
Подскажите где ошибка? lubafffka Помощь студентам 2 17.12.2008 19:02
Подскажите, пожалуйста, где ошибка? Madanamohana Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 25.11.2008 13:13