Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 10:13   #1
EugeneIsmatulin
Пользователь
 
Аватар для EugeneIsmatulin
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 64
По умолчанию Сумма выбраных данных в таблице

Подскажимте как можно сделать сумму в таблице только выбранных данных запросом
EugeneIsmatulin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 12:08   #2
S@fer
Форумчанин
 
Аватар для S@fer
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 411
По умолчанию

Или посчитать сумму в самом запросе используя функцию SUM(), или из уже полученного запроса перебором от первой записи к последней просуммировать поля.
S@fer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 12:21   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А можно вычисляемым полем ). Т.е. в его обработчике.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кол-во данных в таблице dani92 БД в Delphi 1 02.04.2009 07:58
Изменение данных в таблице access AD_min БД в Delphi 2 27.10.2008 12:23
Итоги и фильтр данных в сводной таблице ExcArt Microsoft Office Excel 6 22.05.2008 01:56
Нахождение чисел в таблице базы данных на Delphi!, Помогите пожалуй Рина БД в Delphi 0 13.03.2007 19:21
Сохранение данных в таблице Таня84 БД в Delphi 7 04.03.2007 02:44