Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 18:47   #1
Danilka
Пользователь
 
Аватар для Danilka
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию создание подстроки как в проводнике Windows

напомню как это выглядит: есть "главные" строки у которых слева нарисован "+", нажимая на эту строку, открывается список под ней. Именно такое реализовано в RegEdit'е в винде, ну и в проводнике тоже =)

гдето видел на просторах инета подобную фишку и делалась вроде она с помощью ListBox'а (не уверен в этом), но вот сейчас никак не магу найти, может у кого есть исходники где реализовано это или ктонибудь знает как это сделать?
поделитесь плз знаниями
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! © Булгаков
Danilka вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 18:54   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

TreeView вам нужен
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 18:54   #3
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

TTreeListView
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 18:55   #4
Danilka
Пользователь
 
Аватар для Danilka
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Пепел Феникса, спасибо большое
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! © Булгаков
Danilka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реестрация в проводнике nXs Общие вопросы Delphi 2 08.05.2010 11:21
Создание новых папок как в Windows=) Drakulov Общие вопросы Delphi 4 17.02.2010 21:35
Как через дельфи открыть папку в проводнике? t3ns0r Общие вопросы Delphi 6 28.03.2009 21:32
как найти длину последней подстроки в паскале Artem1987 Помощь студентам 1 27.12.2007 18:17
Дерево как в проводнике, реестре Valdis Общие вопросы Delphi 1 04.10.2007 00:02