Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2008, 21:35   #1
softrix
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Подключение DirectX

Подскажите как правильно подключить библиотеки DirectX?

У меня постоянно пишет
"cannot open inpute file d3dx9.lib"

Куда нужно этот файл скопировать в папку с проектом ?
softrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 00:06   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,623
По умолчанию

Для начала нужно установить DirectX SDK. Потом в компиляторе (я делал в MSVS 2005) указать пути к папкам с h-файлами и c lib-файлами. Если это уже сделано, то в проект нужно дописать вот такую строку (в случае вашей ошибки)

Код:
#pragma comment(lib, "d3dx9.lib")
Если же и это не помогло, то, скорее всего у вас неправильно указаны пути к директориям DirectX SDK.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 01:12   #3
softrix
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Ок спасибо, все получилось !
softrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маджонг под DirectX Rozalinda Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 11 09.09.2008 18:53
DirectX Doom4eg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 06.08.2008 13:08
DirectX и С++ или С# AVi Общие вопросы C/C++ 9 15.04.2008 23:56
Компонент DirectX masterprog Компоненты Delphi 2 29.12.2007 12:54


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS