Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2013, 16:32   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 764
Сообщение Сортировка в таблице

Вьющка выводит таблицу данных.Как при нажатии(не важно на кнопку или по главе столбца)сделать сортировку?Это делается через javascript или отдельный контроллер?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Смотря как захочется, можно скриптом на стороне клиента, а можно и переоткрыть вьюшку с правилом order by
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:56   #3
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 764
Сообщение

можете подсказать скрипт
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 17:17   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Нет. Для этого нужно знать что сортировать и в каком это виде.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 10:38   #5
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 764
Радость

например что в виде такого
Код:
<table >
                <thead>
                    <tr>
                        <th >Код</th>
                        <th >Прибор</th>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody>
                    @foreach (var item in Model)
                    {
                        <tr>
                            <td>@item.Kpr</td>
                            <td>@item.Napr </td>
                        </tr>
                    }
 </tbody>
            </table>
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 12:33   #6
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Смотря как захочется, можно скриптом на стороне клиента, а можно и переоткрыть вьюшку с правилом order by
А мне можно с правилом order by. примерчик пожаалуйста)
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 12:49   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
А мне можно с правилом order by. примерчик пожаалуйста)
Пожалуйста:
Код:
        SqlConnection sql = new SqlConnection("Password='';Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=Компьютеры;Data Source=localhost");

            SqlCommand sqlcmd = new SqlCommand();
            sqlcmd.Connection = sql;
            sqlcmd.CommandText = "SELECT [Хост]  FROM [Компьютеры].[dbo].[Разрешенное ПО] order by [Хост]";
            sql.Open();
            SqlDataReader sqlreader = sqlcmd.ExecuteReader();
            Progs.Clear();
            while (sqlreader.Read())
            {
                if (!sqlreader.IsDBNull(0))
                {
                    что-то делаем с sqlreader.GetString(0);
                }
            }
            sql.Close();
Цитата:
например что в виде такого
Стоп! Так то просто ASP? Или всетки .NET?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 12:51   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

это asp.net mvc, это следующий дан
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка данных в таблице Siluet БД в Delphi 11 15.03.2011 14:38
Сортировка столбцов в таблице БД NuR1k БД в Delphi 3 20.08.2010 12:05
Сортировка в сводной таблице ElenaNTro Microsoft Office Excel 7 06.04.2010 19:42
Сортировка в таблице... Gektor Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 23.09.2007 12:10
Сортировка в таблице Paradox Longedok БД в Delphi 2 14.07.2007 19:29


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS