Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 14:06   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
на работает
"На" - это всмысле "бери" или тут expected "не"?
Что "не" работает? База с паролями?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:11   #12
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию

проверка не работает..вить пароль ввожу правильно , что бы не вводил результат отрицательный..

Код:
var
password:string;
begin
      password:=ADOTable1.FieldByName('password').AsString;
    if password <> Edit1.Text
    then showmessage('нет')else
    showmessage('да');
тоже самое побывал только в Paradox'e с помощь BDE
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 02:59   #13
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,194
По умолчанию

А почему здесь у Вас ADOTable1?
Код:
Код:
var
password:string;
begin
    password:=ADOTable1.FieldByName('password').AsString;
    if password <> Edit1.Text
    then showmessage('нет')else
    showmessage('да');
Мы ж Вам через ADOQuery1 предлагали сделать.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить значение поля грид на основе значения другого lookUp поля malayka БД в Delphi 0 21.04.2010 19:06
разбивка значения поля на символы NoMoreNick Microsoft Office Access 1 11.04.2010 19:39
Уникальность значения поля maks233 Microsoft Office Access 1 13.01.2009 14:14
Присвоение значения одного поля другому frai БД в Delphi 2 20.09.2007 15:03