Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 13:44   #1
Alexandrk8
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 6
Плохо С++. Проверьте пожалуйста код

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

struct element{
 int data;
       element *next; element *last;
     };

int n=0;
int i=0;



    element  *point;

     element *current, *pnt, *pnt2;

     string s;
int main() {
current = (element *) malloc(sizeof(element));
current->data=1;
current->next=current;
current->last=current;

 do{
  
cout<<"-Ё "Ёз б Ё         а  "   л  б Ёб  "<<endl;
cout<<"==========================="<<endl;
cout<<"1 - б  " вм в  гйЁ "<<endl;
cout<<"2 - б Ёб   н"    в  "<<endl;
cout<<"3 -      Ёвм б а   "<<endl;
cout<<"4 -      Ёвм б"   "<<endl;
cout<<"5 - г  "Ёвм в  гйЁ "<<endl;
cout<<"6 - г  "Ёвм б а     в в  гй   "<<endl;
cout<<"7 - г  "Ёвм б"     в в  гй   "<<endl;
cout<<"0 -  ле  "<<endl;
cout<<"==========================="<<endl;
cout<<"в  гйЁ  н"    в: ";
cout<<current->data<<endl;
cout<<"==========================="<<endl;
cout<<"-   Ёв        г: ";
cin>>n;
int inp=0;
switch(n) {
case 1:
 
 cout<<"-   Ёв      л  б Ёб : ";
  cin>>inp;

                  pnt=current; point=current;

      do{

       if (pnt->data=inp)current=pnt;

                          pnt=pnt->next;

      } while( pnt!=point);
 break;
case 2:

 pnt=current; i=1;

                 do{
 cout<<"N"; 
                      cout<<i;     
 cout<<" data="; 
 cout<<pnt->data<<endl;   
                           pnt=pnt->next; 
i++;

               } while( pnt!=current);

 break;
case 3:

 cout<<"-   Ёв      л  б Ёб : ";
  cin>>inp;

                 pnt= (element *) malloc(sizeof(element));

                 pnt->data=inp;

                 pnt->last=current;

                 pnt->next=current->next;

                 pnt2=current->next;

                 pnt2->last=pnt;

                 current->next=pnt;
 break;
case 4:

 cout<<"-   Ёв      л  б Ёб : ";
  cin>>inp;

                 pnt= (element *) malloc(sizeof(element));

                 pnt->data=inp;

                pnt->last=current->last;

                 pnt->next=current;

                 pnt2=current->last;

                 pnt2->next=pnt;
 break;
case 5:
 //if(!current->next==current){
 pnt=current->last;

                  pnt2->next=current->next;

                  pnt2->last=current->last;

                  pnt2=current->next;

                  free(current);

                  current=pnt2;
 //}
 break;
case 6:
    pnt=current->next;

                  current->next=pnt->next;

                  pnt2=pnt->next;

                  pnt2->last=current;

                  free(pnt);
break;
case 7:
      pnt=current->last;

                  current->last=pnt->last;

                  pnt2=pnt->last;

                  pnt2->next=current;

                  free(pnt);
break;

}
cout<<"==========================="<<endl;
cout<<endl;cout<<endl;cout<<endl;
 } while(n!=0);

}

Последний раз редактировалось Stilet; 08.09.2009 в 14:09.
Alexandrk8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 13:50   #2
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Это в какой среде написано?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 13:50   #3
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Вот тут
Что тут не правельно?

PS: я с С не знаком, но скажу точно, что у большинства форумчан отключена услуга "Телепат" за неуплату. (намёк)
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 13:54   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Это в какой среде написано?
Visual C++
*посмотрел на свой статус*
надо бы сменить...

ТС, что за ошибки и на каких строках?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 14:06   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
cout<<"1 - б " вм в гйЁ "<<endl;
Начнем хотя бы с того что такие матюги ни один компилятор не пропустит - уши повянут. вот тут допустим строка заключается в кавычки, а внутри еще такие же кавычки. значит либо внутриенние убирать либо для внутренних ставить \". дабы компилятор их не считал крайними.

Ну а вцелом прога запускается.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 15:06   #6
Alexandrk8
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Полный букет
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 6\MSDev98\MyProjects\a\a.cpp(113) : error C2446: '==' : no conversion from 'struct element *' to 'int'
This conversion requires a reinterpret_cast, a C-style cast or function-style cast
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 6\MSDev98\MyProjects\a\a.cpp(113) : error C2040: '==' : 'int' differs in levels of indirection from 'struct element *'
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 6\MSDev98\MyProjects\a\a.cpp(154) : warning C4508: 'main' : function should return a value; 'void' return type assumed
Alexandrk8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 15:46   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Полный букет
Borland C++ 2009 - полет нормальный.
Цитата:
function should return a value;
Поставь в конце return 0
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 17:47   #8
Alexandrk8
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Borland C++ 2009 - полет нормальный.

Поставь в конце return 0
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 6\MSDev98\MyProjects\a\a.cpp(113) : error C2446: '==' : no conversion from 'struct element *' to 'int'
This conversion requires a reinterpret_cast, a C-style cast or function-style cast
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 6\MSDev98\MyProjects\a\a.cpp(113) : error C2040: '==' : 'int' differs in levels of indirection from 'struct element *'
Error executing cl.exe.
Alexandrk8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 18:39   #9
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandrk8 Посмотреть сообщение
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 6\MSDev98\MyProjects\a\a.cpp(113) : error C2446: '==' : no conversion from 'struct element *' to 'int'
This conversion requires a reinterpret_cast, a C-style cast or function-style cast
А ты пробовал reinterpret_cast туда всунуть? У меня то на VS2005 сбилдилась.
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 23:49   #10
Olya90
Форумчанин
 
Аватар для Olya90
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Вот работает на DevCpp. Ты только меню нормально напиши %)

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

struct element{
 int data;
       element *next; element *last;
     };

int n=0;
int i=0;



    element  *point;

     element *current, *pnt, *pnt2;

     string s;
int main() {
current = (element *) malloc(sizeof(element));
current->data=1;
current->next=current;
current->last=current;

 do{
  
cout<<"-¨ ¨ç á ¨         à     ë  á ¨á  "<<endl;
cout<<"==========================="<<endl;
cout<<"1 - á   âì â  ãé¨ "<<endl;
cout<<"2 - á ¨á   í    â  "<<endl;
cout<<"3 -      ¨âì á à   "<<endl;
cout<<"4 -      ¨âì á   "<<endl;
cout<<"5 - ã  ¨âì â  ãé¨ "<<endl;
cout<<"6 - ã  ¨âì á à     â â  ãé   "<<endl;
cout<<"7 - ã  ¨âì á    â â  ãé   "<<endl;
cout<<"0 -  ëå  "<<endl;
cout<<"==========================="<<endl;
cout<<"â  ãé¨  í    â: ";
cout<<current->data<<endl;
cout<<"==========================="<<endl;
cout<<"-   ¨â        ã: ";
cin>>n;
int inp=0;
switch(n) {
case 1:
 
 cout<<"-   ¨â      ë  á ¨á : ";
  cin>>inp;

                  pnt=current; point=current;

      do{

       if (pnt->data=inp)current=pnt;

                          pnt=pnt->next;

      } while( pnt!=point);
 break;
case 2:

 pnt=current; i=1;

                 do{
 cout<<"N"; 
                      cout<<i;     
 cout<<" data="; 
 cout<<pnt->data<<endl;   
                           pnt=pnt->next; 
i++;

               } while( pnt!=current);

 break;
case 3:

 cout<<"-   ¨â      ë  á ¨á : ";
  cin>>inp;

                 pnt= (element *) malloc(sizeof(element));

                 pnt->data=inp;

                 pnt->last=current;

                 pnt->next=current->next;

                 pnt2=current->next;

                 pnt2->last=pnt;

                 current->next=pnt;
 break;
case 4:

 cout<<"-   ¨â      ë  á ¨á : ";
  cin>>inp;

                 pnt= (element *) malloc(sizeof(element));

                 pnt->data=inp;

                pnt->last=current->last;

                 pnt->next=current;

                 pnt2=current->last;

                 pnt2->next=pnt;
 break;
case 5:
 //if(!current->next==current){
 pnt=current->last;

                  pnt2->next=current->next;

                  pnt2->last=current->last;

                  pnt2=current->next;

                  free(current);

                  current=pnt2;
 //}
 break;
case 6:
    pnt=current->next;

                  current->next=pnt->next;

                  pnt2=pnt->next;

                  pnt2->last=current;

                  free(pnt);
break;
case 7:
      pnt=current->last;

                  current->last=pnt->last;

                  pnt2=pnt->last;

                  pnt2->next=current;

                  free(pnt);
break;

}
cout<<"==========================="<<endl;
cout<<endl;cout<<endl;cout<<endl;
 } while(n!=0);

}
Если помогла нажмите на весы
Olya90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверьте код пожалуйста! массив. Рascal -ushёl- Помощь студентам 4 23.03.2009 21:44
Please!!! Проверьте код по Delphi!!! Dmitriy-e-nest Помощь студентам 2 16.01.2009 15:41
Пожалуйста проверьте код программы!!! Dmitriy-e-nest Помощь студентам 13 16.01.2009 00:41
Проверьте код ! Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 7 08.02.2008 09:32
Проверьте пожалуйста код forumu Помощь студентам 1 27.12.2007 21:49