Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 01:05   #1
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию вложенный текст(не знаю как тему вернее назвать)

в общем имеется код:
Код:
<script type="text/javascript">var sblmb1=0;function funflSsg(){try {var tr=checksubmit();if(!tr){return false;}}catch(e){}if (sblmb1==1){return false;}sblmb1=1;new _uWnd('sendMFe1','Отправка сообщения',-350,-100,{autosize:0,modal:1,closeonesc:1,resize:0},{form:'mffflSsg',type:'POST',url:'/mail/'});}</script><form method="post" name="mform" id="mffflSsg" style="margin:0"  onsubmit="funflSsg();return false;"><input type="hidden" name="jkd498" value="1"><input type="hidden" name="jkd428" value="1"><table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr><td width="35%">Имя отправителя <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>E-mail отправителя <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Выбранная модель <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Описание заказа(материал,цвет и тд..) <font color="red">*</font>:</td><td><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea> </td></tr>
<tr><td>Код безопасности <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f7" size="4" maxlength="4"> <input type="hidden" name="seckey" value="574311945" /><img style="margin:0;padding:0;border:0;cursor:pointer;" id="secuImgM" align="absmiddle" title="Обновить код безопасности" onclick="this.src='http://mebel-atelier.ucoz.com/secure/?k=574311945;s=mail;tm='+Math.random();" src="http://mebel-atelier.ucoz.com/secure/?k=574311945;s=mail;tm=1257026649" /></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr>
</table><input type="hidden" name="id" value="1" /><input type="hidden" name="a" value="1" /><input type="hidden" name="o" value="1" /></form>
его нужно вставить весь внутрь ' '(или " ")
ну или в переменку...но нет возможности его изменить...(ни на йоту)

есть какие то идеи??
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 01:41   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Экранируйте кавычки при помощи "\". Слово "script" разбивайте на 2 части.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 23:44   #3
s.Creator
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
...
его нужно вставить весь внутрь ' '(или " ")
ну или в переменку...но нет возможности его изменить...(ни на йоту)

есть какие то идеи??
Можно немного пояснить фразу про невозможность изменить и необходимый результат.

Если это вставляется в вашу страницу автоматом и Вам надо чтобы не сработал ( или должен потом сработать из вашего скрипта? )
Вроде бы можно поместить в HTML тэг экранировать HTML коментом ( можно попробовать экранировать невалидным тэгом типа <EEEE></EEEE> ), а затем извлечь через ДОМ модель в виде текста ( немного отпарсив ).

( Если написал глупость - не обижайтесь, больше года с JS и HTML не возился )
s.Creator вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оконная процедура и вложенный switch Пепел Феникса Общие вопросы C/C++ 3 09.09.2009 18:56
Как узнать какой текст выделен в текст поле mogul82 JavaScript, Ajax 2 02.11.2008 16:32
не работает вложенный catch jorjik Общие вопросы C/C++ 5 13.07.2008 22:37
Даже не знаю в какую тему писать ryton Фриланс 12 06.06.2008 13:30