Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2013, 00:06   #21
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Я как-то не освоил ни то, ни другое. Кроме того, насколько я знаю, в gcc (которым я пользуюсь по работе) С++11 не реализован полностью.
что именно не реализовано?
из C++11 я имел в виду std::function
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 00:11   #22
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
что именно не реализовано?
из C++11 я имел в виду std::function
Если верить http://gcc.gnu.org/projects/cxx0x.html, то не реализовано:
Rvalue references for *this;
Allowing move constructors to throw [noexcept] (не совсем понял, что подразумевается под core language only);
Minimal support for garbage collection and reachability-based leak detection;
Sequence points;
Strong Compare and Exchange;
Bidirectional Fences;
Memory model;
Data-dependency ordering: atomics and memory model;
Abandoning a process and at_quick_exit;
Allow atomics use in signal handlers;
Dynamic initialization and destruction with concurrency;
Extended integral types;

Честно говоря, не знаю что это и зачем нужно. (ну кроме сборщика мусора)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 00:15   #23
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

сборщик на С++ тож не нужен)
блажь это)

основное там реализовано и этого вполне достаточно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 00:37   #24
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Может быть это и блажь, но если язык хочет быть универсальным - он должен это уметь. (и применять по желанию программиста, разумеется).
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как лучше освоить массивы и строки vovik4385 Общие вопросы C/C++ 6 14.03.2012 19:50
Делфи. Удалить все лова после 5-го serhan Помощь студентам 3 09.02.2012 13:40
Закритие делфи после ошибки -=Virus=- Компоненты Delphi 5 04.01.2010 13:51
Как освоить С++ futureteamleader Свободное общение 7 17.10.2009 00:57